Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Вот как раз зашла на погоду ворчать, а здесь уже вовсю жалобы строчат . Реально достала уже эта весна-невесна. Только чуток возрадовались солнцу несколько дней назад и снова здрасьте! Думала скоро апрель - конец простудам, инфекциям. Но нет же - опять приболели с дочей.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
и я с головой мучаюсь, тоже такая погода трындец для меня, я уж жаловалась в другой темке, что аж глючить утром начала, всё время казалось что кто-то ходит, боковым зрением тень ловила
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Сахара писал(а):
поворчу, второй день голова раскалывается((( вот такая погода на меня всегда так действует, было солнышко-было отличное самочувствие.
аналогично вчера пластом лежала ревмя ревела - никакие таблетки не помогали... сегодня с утра зеленым чаем заливаюсь, на собрание в школу не пошла, вроде полегче...
Хочется не ворчать, а плакать прям... Сегодня была у Триши, решили таки поехать отдыхать в июне, договор заключили, хотели даже маму взять... Настроение было супер Ничто не предвещало беды Муж уехал на работу, звонит через пару часов и говорит, что его начальник пересмотрела условия нашей ссуды (с его работы), и сказал закрыть его до 2017 года, и платежи автоматически с 8 тысяч в месяц увеличились до 19 Какой тут отпуск, надо самой как-то работу находить...ребенка надо куда-то деть... уффффф
Помните неделю назад я это писала, 3-го апреля? В продолжении хочу написать следующее... В вс, 5-го, вечером пишет подруга и говорит что требуется сотрудник в одну компанию, предложение очень хорошее, и типа она ждет от меня резюме! В пн я его отправляю, иду на собеседование И со среды 8-го числа, я уже официально трудоустроена Ради этого даже бабушка одна наша приехала )) и согласилась пока сидеть с дочей Вот так все с головы на ноги, все кувырком! На этом моя "ворчалка" закончилась....
Но....все же поворчу...за три года одеть нечего толком аж стыдно! В магазин поеду съезжу )))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Резедка писал(а):
Помните неделю назад я это писала, 3-го апреля? В продолжении хочу написать следующее... В вс, 5-го, вечером пишет подруга и говорит что требуется сотрудник в одну компанию, предложение очень хорошее, и типа она ждет от меня резюме! В пн я его отправляю, иду на собеседование И со среды 8-го числа, я уже официально трудоустроена Ради этого даже бабушка одна наша приехала )) и согласилась пока сидеть с дочей Вот так все с головы на ноги, все кувырком! На этом моя "ворчалка" закончилась....
Но....все же поворчу...за три года одеть нечего толком аж стыдно! В магазин поеду съезжу )))
Как хорошо у вас все получилось! И с ребенком тоже найдете решение. Я тоже так же резко, не собираясь, вышла на работу (надевать, да, тоже нечего было), ребенок первое время была с бабушкой, потом начали узнавать про садики, и устроили ее в обычный садик на коммерческое место, а там уж и путевку стребовали с роно.
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
♥AdЖани ♥ писал(а):
у химиков, это где? может спасаться пора уже
не знай, не знай, на госцирке, склад у них там есть куда сливают уже ненужное, у меня окна как раз на их склад, наблюдаю как в белых халатиках бегают, в этот раз вроде все живы, но точные подробности только они знают, у них это периодически происходит, только вот жилые дома там рядышком совсем
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
если в халатиках белых то не страшно)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
lesya0706 писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
у химиков, это где? может спасаться пора уже
не знай, не знай, на госцирке, склад у них там есть куда сливают уже ненужное, у меня окна как раз на их склад, наблюдаю как в белых халатиках бегают, в этот раз вроде все живы, но точные подробности только они знают, у них это периодически происходит, только вот жилые дома там рядышком совсем
а, ну тады можно не бояться, я сама там в белом халатике бегаю)))))