Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Это тема про святую гордость за Родину! Мы все её дети! Не забывайте это когда общатесь с соотечественниками! Будьте терпимы к любому мнению и не переходит на личности! Рассказывайте про свою гордость за Родину (не путайте с государством, дорогие, это разные вещи!) и чем Вы гордитесь! Расскажите как Вы воспитываете своих детей в этом чувстве!
Последний раз редактировалось Фифа 27 ноя 2015, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 58
Yanna писал(а):
этож каким идиотом надо быть, чтобы запретить показ "за искажение истории" в фильме про выдуманную организацию и ловлю выдуманного маньяка имхо не меньшая глупость судить о западе по фильмам про запад, пусть даже и снятым там же))) какое-то бессмысленное бурление говн, та же ботва, что и с зялт-уфа - да, у нас есть плохое, но кто он такой, чтоб нам про наше плохое рассказывать, вот пусть лучше расскажет нам про наше хорошее
Т.е. если вместо НКВД будет НГБ, то это уже фантастика про вымышленную реальность? А вот интересно, какова бы была реакция нашей совести нации и прочих друзей на западе, если бы мы сняли фильм про то же самое, но в американском антураже? И что-то не видно регулярного выплескивания статей, книг и фильмов про репрессии в годы войны, когда в Америке были собраны японцы и отправлены в концентрационные лагеря (один фильм есть от Спилберга, но кассу не собрал и вообще как-то мимоходом в фильмографии упоминается), или про голод во времена Депрессии.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Восхищает меня этот пионербол! Чесслово. О чем спорим в теме про гордость Родиной? Я так понимаю кто чем. Кто то даже кровавым прошлым своей Родины... Я все время предлагаю оппозиции создать новую тему и перетащить массу народа туда- хоть бы раз кто повелся! Неа. Будут сидеть в первой попавшейся теме и трындеть свое, не слушая ничьих аргументов, даже своих же соратников. Я так понимаю это уже хобби такое. Пойду всех заплюсую за стойкость взглядов чтоле
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Мне понравилось, что запретили подобный фильм. Да, его всяко посмотрит большое количество народу (тырнет-то не отрубили), но западные прокатчики на этом не заработают. И морального удовлетворения от того, что показали этим русским на их же больших экранах за их деньги, что о них и их победе думают на западе, тоже не получат. И пусть думают, что хотят.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Они бы и так ничего не получили, но порадоваться наверное полезно.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Фифа писал(а):
Восхищает меня этот пионербол! Чесслово. О чем спорим в теме про гордость Родиной? Я так понимаю кто чем. Кто то даже кровавым прошлым своей Родины... Я все время предлагаю оппозиции создать новую тему и перетащить массу народа туда- хоть бы раз кто повелся! Неа. Будут сидеть в первой попавшейся теме и трындеть свое, не слушая ничьих аргументов, даже своих же соратников. Я так понимаю это уже хобби такое. Пойду всех заплюсую за стойкость взглядов чтоле
какой оппозиции ты предлагаешь? чьей оппозиции?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Фильмы, запрещенные к просмотру: 1. Заводной апельсин, Реж. Стэнли Кубрик . Запрещен к просмотру в Ирландии, Великобритании, Испании , Малайзии и Бразилии 2. Техасская резня бензопилой. Запрещен в Финляндии, Великобритании, Швеции, Норвегии , Германии. Основан на реальной истории про убийцу, сдиравшего с людей кожу. 3. Экзорцист, 10 номинаций на Оскар. Запрещен к просмотру в Великобритании Малайзии 4. Жизнь Брайана по Монти пану. Фильм получивший известность благодаря запрету. Был запрещен в Норвегии, Ирландии до сих пор в Сингапуре 5. Последнее танго в Париже, Реж. Бертолуччи. Запрещен в Италии, юж.корее, Португалии 6. Калигула, запрет в Канаде 7. Майки, запрещен в Великобритании. Пропаганда убийства детей детьми 8. Я плюю на твою могилу, основан на истории одной женщины из Нью-Йорка жертвы группового насилия, запрет в Канаде Германии Великобритании и тд 9. Дьяволы, премия кинокритиков США , религиозные споры. Запрещен в Италии, ванессе редгрейв грозил срок до 3 лет за съемки в этом фильме 10. На западном фронте без перемен, снято в США, Оскар Ну и так далее, в общем.. Но продолжайте продолжайте) у нас всяко серьезнее страшнее и тупее чоуж Пысы не знают молодые про хорошее в нашей истории
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Значит у ваших молодых такие же тупые родители и сплошь кругом идиоты) наверное порадоваться только за таких. Получается все у нас хорошо а образование хромает раз элементарные вещи никто не в состоянии донести.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
А когда рассказывать очевидные вещи про "хорошее"? не останется же времени на пережёвывание всего остального? Ненене. Надо в красках, смачно подробно с надрывом про темные претемные страницы нашей истории! А про космос сами уж. Подумаешь, че там такого особенного. И вообще, я не удивлюсь если Гагарин по факту был Грегом . А СССР его выкрал вместе с ракетой. Да-да, они такие, они могут...