Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
У меня одна версия, связанная с деньгами и этим поступком Возможно вымогала деньги у детей, этот мальчик ее записал на тел втихушник и обещал слить инфу Ну она и испугалась
Участий в СП:333
Баллы репутации: 22
Желтая пресса освещает версию убийства на почве ревности. Якобы она ухаживала за ним 2 года, дарила подарки. А он ее отверг. Окончательно ее добила инфа о том что он встречается с одноклассницей. В любом случае у этой дамочки не все в порядке с головой... У меня было предположение, что там мальчик - не подарок, довел до ручки училку.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Некоторые детки в 12 лет выглядят на 18. У меня племянник, которому 12 будет в сентябре, уже с меня ростом и 46 р-р одежды. Мой старший, его ровесник, на 24 см ниже и р-р 40-42
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Белая писал(а):
Ritok писал(а):
Белая писал(а):
глупое стечение обстоятельств, которое привело к беде (
Я бы даже сказала - судьба
да какая судьба отсутствие мозгов у матери (
Broccoli писал(а):
Такое чувство что мать от детей так избавиться хотела.
наврятли, видимо сходила на иремель в солнечную погоду в компании весело, просто, решила детей сводить, а мозгов нет... пошли по не тем следам и ушли в другую сторону, а ночевка в лесу в такой мороз зы я чет в субботу стояла в Миньяре и думала, не поеду на Иремель больше, если только салаг свозить показать и на тебе... ну нафиг
Да не соображают люди, в казани был плюс видимо, да и писали что она в сентябре на иремели была, вот и показалось наверное что сгоняю ка я в конце апреля с детьми, и в голову не пришло что там еще зима... Да, в ту субботу в миньяре утром тоже было минус 22 И кстати, меньков опять уехал на иремель, я сказала что я наверное больше туда ни ногой
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
мужское/женское показывают про эту учительницу, как заказывала, что хотела мальчику 14 лет, и в первую очередь она хотела, что бы ему отбили п/органы, сломали ноги,руки, изуродовали всего, но один глаз должен остаться целым, чтобы видел, кто его будет добивать
Последний раз редактировалось ВилКа 10 апр 2015, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
Это не единственный случай с женщиной-педагогом (ранее в другом городе такая же история была). А это 52-летний педагог по музыке. Половые отношения в течение 2 лет с 12 лет мальчика. Чистой воды - педофилия. Заказывала убить зверски, собиралась сама в пытках участвовать, потому что изменил и убитого напротив двери квартиры родителей повесить - месть за то,что их разлучили.
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Malena писал(а):
Желтая пресса освещает версию убийства на почве ревности. Якобы она ухаживала за ним 2 года, дарила подарки. А он ее отверг. Окончательно ее добила инфа о том что он встречается с одноклассницей. В любом случае у этой дамочки не все в порядке с головой... У меня было предположение, что там мальчик - не подарок, довел до ручки училку.
говорили, что она его с начальных классов вела, была вхожа в семью, дарила подарки, любила, а родители не понимали, за друга семьи принимали её... потом он начал с девочками встречаться и у нее кукушку снесло..