Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Ну вроде ка выше 100 градусов - это уже пар... а в наших батареях явно вода, либо какое давление должно быть, чтобы вода была 135 градусов... чушь какая-то
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Мы с мужем тоже о температуре говорили, что это как надо нагреть воду, чтобы подавать такой температуры?! А ещё, каких бед можно наделать таким образом! В Черниковке все дома, в которых собираются проводить, очень старые.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
обычно в батареях давление 4-6 атмосфер как в водопроводе при испытытаниях поднимают на 25% ну покрайнеймере так положено значит 7,5-8 должно быть давление
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
вы чо какое давление взорвутся нафиг, да и температура сомнительна, не пар же запустят.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
если нафиг батарея дуба даст от проверок таких куда звонить? Кто в итоге ущерб оплатит?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
ВилКа писал(а):
в квитанции есть графа Содержание, а что туда входит? уборка подъезда, вывоз мусора, уборка территории,...? почему начисляют по кв.м.квартиры?
Да, вы перечислили несколько статей затрат +самая большая ЗП+налоги обслуживающего персонала, обслуживание лифтов, вывоз снега и мн. др и т.п. Почему по квадратам? Ну а как по другому? Все это дело рассчитывается пропорционально площадям) Попросите расшифровку. Моя УК мне такие данные предоставить не может)) Я пока от них отЧепилась, но позже начну опять долбить. Нефиг цифры с потолка брать) Понятно, что все цифры слегка условные, где-то приходится подгонять, но в целом, хоть картина будет ясной. Может они за мусор по двойному тарифу берут, или зарплаты как у президента))))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
по поводу содержания - я уже говорила, что у нас висит на информационной доске между лифтами расшифровка - что и сколько входит в содержание, услуга и сумма, за 2013 и 2014 года, давно уже висит. недавно повесили объявление, что УК подвела итоги за 2014 год, добро пожаловать смотрите подробнее на сайте и ссылка.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
сейчас муж и еще 2 активных товарища пытаются "расшифровать" начисления на кап.ремонт и еще попутно, чем все закончится не знает никто кипа бумаги уходит на доки
если нафиг батарея дуба даст от проверок таких куда звонить? Кто в итоге ущерб оплатит?
звонить в диспетчерскую, кто оплатит не в курсе у нас батареи не фонтаном потекли, а подкапывать стали, так что ущерба не было, стояк перекрыли, краны заменили, и каждый раз летом , после опрессовки текли
а прикинь если прорвёт и кипятком зальёт?