Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
Vifsla писал(а):
Ох же ж как заморочено все))) Ань, окошечно можно сделать из плотной п/э пленки (кмк, здесь именно из такой и сделано). Она прозрачнее, чем обычный полиэтилен и более блестящая что ли... Такая продается метражом в хозмагах, или купи обложку для школьных учебников в канцтоварах, как раз по размеру тебе подойдет
мне кажется лучше обложку, из хозмагов - может запах долго выветриваться, если пахнуть будет
Участий в СП:575
Баллы репутации: 207
Если для коляски будешь использовать, то еще прорези нужны для боковых ремней
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
А, ясно! Не, в Баззе трехточечные, к тому же этот конверт только для автокресла, по росту максимум до полугода думаю, когда прогулка еще не акутальна. Для прогулки у меня есть родной конверт, вот тот огроменный, в автокресло точно не впихнется, даж в люльку с трудом лезет.
Участий в СП:945
Баллы репутации: 432
Они рвали, наверное, не резали((( А там по утку перекос... Опытные продавцы обычно проверяют сначала, нет ли перекоса, потом уже решают - рвать или резать.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
В танго на кувыкина брала остаток, дома развернула, а там печать сантиметров на 20 почти во всю ширину. Ладно ткань дешовая и мне так то хватило.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:945
Баллы репутации: 432
Эти куски с печатью они обязаны от стоимости отреза отнимать! Недобросовестные продавцы, что тут скажешь. Единственный вывод - самим быть внимательными при покупке, заставлять разворачивать и переворачивать ткань, бывают и зацепки, и непрокрасы, и пятна... Обычно или снижают цену на такие куски, или вычитают испорченные куски из общей стоимости.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
Девочки, есть ткань шелковая розовая. Ширино примерно 1,10 и длиной метра 3. Старые запасы. Пристроила бы кому нибудь обменом. Девочкам на платье никому не надо?
Зачем вы тут показываете? Я уже все 0хочу:-)
найдешь, напиши) если есть оптом, значит и разница быть должна. они же ее где-то проодают
Ага, напишите. Летом планирую на следующий сезон пошить всем куртки/комбезы из мембраны. Хотела на Осинке затариться, но если в Уфе не найду. Купила в Аиде ткань типа кондуры, старшему на колени поставлю, а то он в этом году плотный брючный таслан протер за сезон. Светоотражающая лента вообще в лохмотья.
Рулоны нам не собрать. только если это уникальный поставщик и собирать на такие для всей страны. Мне надо точно:-)