Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
С соседкой чтоль пропал?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
аха, она один раз его уводила уже, нашли. Сейчас вот опять она не работает, сотового у нее нет. Ищут по притонам и злачным местам
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Ну найдут я думаю, тётька в загул просто ушла видать, и мальца прихватила.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Тут больше к мамаше конечно вопросы. Ладно что и второй раз обошлось.
Участий в СП:256
Баллы репутации: 94
Broccoli писал(а):
Тут больше к мамаше конечно вопросы. Ладно что и второй раз обошлось.
А тем более, раз такое повторялось, где её башка была, что бы ребенка оставить вот так... я понимаю, работа, всякое бывает, но совсем в крайности впадать..мальчика жалко что он там за ночь насмотрелся, пережил.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
женева писал(а):
Нашли ребенка. Заночевал с тетенькой Динарой у ее знакомого.
а тетка хоть и "сомнительная", а мальца одного не оставила , и не мать совсем ему, тетка соседская. а мать родная оставляет одного и на "непонятных "теток. а не будет этот тетки, на кого его мать оставит еще неизвестно.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Вчера ужасная авария была на демской дороге-упал в овраг маршрутный автобус пазик, я ехала как раз на работу, несколько скорых стояло. В автобусе было 15 пассажиров((
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Девочки, в Охотском море траулер затонул. http://tass.ru/proisshestviya/1873523 Я что-то переживаю, а Ани Atrea тоже ведь супруг на северных морях где-то