Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Веселая тема! Бояны, пошлятину и все подряд не постим! ПРОШУ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ СООБЩЕНИЯ СОДЕРЖАЩИЕ МАТЕРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ! ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - РАССТРЕЛБАН!
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:2
Баллы репутации: 63
Приехала к нам на сохранение беременная из глубинки. Спокойная, послушная. После сбора анализов и заполнения документов пришло время гигиенических процедур. Акушерки помогали беременным с некоторыми манипуляциями, например с бритьём промежности, если живот большой, тяжело и т. д. Этой беременной выдали бритву, мыло и спросили (дословно): - Сами побреетесь или помочь? Она невозмутимо ответила: - Сама, - и удалилась в ванную. Забеспокоились, когда прошло подозрительно много времени. Постучали, а когда она вышла... оказалось, она сбрила себе все волосы НА ГОЛОВЕ! Налысо! Даже не подумав спросить, зачем. Нашей заведующей стало плохо...
Мамы будут рады……..! Зато хоть погуляли от души!!!
у меня инфаркт бы случился
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Хорошо, что костюмы можно постирать и, благодаря отоплению, до утра высыхает. Мои летом сколько раз гулять вышли, столько комплектов одежды и испачкали. Грязное ладно, ещё, ведь, и рваное бывает часто.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.