Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Tatiana Vladimirovna писал(а):
... Внешность очень даже привлекательная,сама видишь,как мимо тебя не могут пройти молодые люди Как то одна тетя доктор сказала,что девушкам и женщинам надо обязательно кушать красное мясо,имелась ввиду говядина,а у тебя я вижу рыбку и немного творожка.Римма,крема для лица и у меня нет))))Я все-равно забываю им пользоваться,сейчас мажу лицо маслом какао,не оставляет пленки и комфортно,приходи на работу ко мне,ты недалеко живешь,я тебе принесу кусочек(или кусок )его надолго хватает.
Доброе утро. Поняла, у меня красного мяса в меню мало или редкость. Да, не люблю его. Но послушала Вас , и прямо сейчас поставила запекаться Работаете рядом? Ну ничего себе у Вас география передвижений Дом, спорт, работа все в разных точках За предложение спасибо большое Мне сестра это масло и ещё какое-то Ши (правильно же?) предложила, я отказалась , сегодня схожу к ней У меня на многие крема для лица была сильная аллергия, аж глаза не открывались из-за отека (почему-то снизу глаз появлялись огромные подушки и они поднимали нижнее веко, плюс дико чесалась кожа), я и забила на крема. Только один крем помню (из того, что опробовала) мне нравился, испанская косметика из недорогих, но пока без него На счет молодых алкашиков - ну это спорный аргумент моей привлекательности (шучу-шучу )
Всем доброго утра! А у нас сегодня на завтрак была клубника из Египта, сегодня ночью прилетели друзья , нам кущтанащ привезли (а то утро вчера у меня с хреновинки началось, с огоньком день встретила , так сказать )
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
О,у вас на завтрак кусочек лета сегодня)))) Римма,попробуй масло какао,потом впечатлениями поделись)))Кстати,при больном горле тоже маленький кусочек можно рассосать,говорят,помогает.
Tatiana Vladimirovna писал(а):
О,у вас на завтрак кусочек лета сегодня)))) Римма,попробуй масло какао,потом впечатлениями поделись)))Кстати,при больном горле тоже маленький кусочек можно рассосать,говорят,помогает.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Доброе утро, девочки! Лена, приятно тебя тут видеть) У меня сегодня -1,5 кг от вчера, но это вода само собой. Мне надо срочно-пресрочно минус 3, вот хоть в лепешку расшибись, а надо) Уже почти придумала себе стимул, хочу за неделю-две достичь своего результата и комфортного веса.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Римма, красотищщщаа!!! Женя, мне вот тоже надо-надо, а как выхи приходят - все - крыша съехала куда-то... думаю, эта суббота будет образцово-показательной))) начнется с танцев, потом космет. процедуры, лишь бы дома не сидеть у холодильника))))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Лилия писал(а):
Римма, красотищщщаа!!! Женя, мне вот тоже надо-надо, а как выхи приходят - все - крыша съехала куда-то... думаю, эта суббота будет образцово-показательной))) начнется с танцев, потом космет. процедуры, лишь бы дома не сидеть у холодильника))))
аналогично! Но зуб даю, пока не достигну - не будет мне послаблений!
Записываю- гонять Лильку на мезотерапию круглый год по выходным
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а я уже не сгоню столько и так быстро, я уже точно убедилась, что субботний зажор ушел в мышцы))) радоваться бы, но чет циферка больно уж большая на весах))))
у меня вчера после калланетики, горчичного обертывания и разгрузочного вечера -800 г, осталось еще 600 г скинуть до пятничного веса. Решила, что целый разгрузочный день мне не под силу, а вечер вполне
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
всем доброго утра))))) вот и меня сегодня в зеркале посетил китайский пчеловод вчера сушняк весь вечер мучил, но на весах хоть не плюс и на том спасибо
Lianella писал(а):
у меня вчера после калланетики, горчичного обертывания и разгрузочного вечера -800 г, осталось еще 600 г скинуть до пятничного веса. Решила, что целый разгрузочный день мне не под силу, а вечер вполне
♥AdЖани ♥ писал(а):
всем доброго утра))))) вот и меня сегодня в зеркале посетил китайский пчеловод вчера сушняк весь вечер мучил, но на весах хоть не плюс и на том спасибо