Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
сегодня в новостях это было одной из тем. сказали двояко. это может быть либо в самом деле так - то что нарыл польский ученый. либо экономический фактор на панике пытаются нажиться. кроме того это последние несколько лет теплые и мы к этому привыкли. а так сама помню все детство зимой морозы около 30 были. аномалией не считались ну и как резюме сказали чт прогноз погоды дается не больше чем на 10 дней. а на больший скоро сказать трудно. Очень надеюсь что зима будет нормальная. теплая и снежная.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
я тоже помню прекрасно гуляли -30.и даже -35 в школу ходили... только где в 2классе 19января(точно помню мой др) было -40..тогда в школу не пошли, но на улице гуляли .... поэтому не считаю преступлением гулять ниже 20... как многие полагают..
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
в 22 положили в субботу и прооперировали срочно. через 3 часа после поступления. а в полик мы в субботу сами пошли, назарова в субботу на дом же не ходит, потащили ребенка- видим что ее лечение не помогло, фервексом ну кто лечиться, только хуже становилось, вот и хотели чтоб посмотрела и сменила лечение и наконец антибиотики назначил
короче длинная история
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Подружка писал(а):
в 22 положили в субботу и прооперировали срочно. через 3 часа после поступления. а в полик мы в субботу сами пошли, назарова в субботу на дом же не ходит, потащили ребенка- видим что ее лечение не помогло, фервексом ну кто лечиться, только хуже становилось, вот и хотели чтоб посмотрела и сменила лечение и наконец антибиотики назначил
короче длинная история
Это со старшей что-ли? Ну вот, что за врачи, довели до операции дело! Как она себя чувствует сейчас?
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
КатошечкА писал(а):
Оля, прооперировали - это абсцес вскрыли чтоли? а на врача и вправду жалобу написать надоть
ага. а врач еще получит. я тож так просто не оставлю. левых сидела принимала она и справки выписывала подходили к ней без детей. да еще добило что кое как попали на прием нас на стул посадила-градусник дала и давай знакомых минут 10 принимать и болтат, у меня ту ребенок уже не выдержал и поплыл.... а та потом в след кричит у вас темп 37 -ничего страшного, я на первый этаж реб утащила к нач меду и там ребенка уже откачивали и нашатыркой и уколами, и как то странно сразу от назаровой карта наша пропала
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Про зиму и прогноз погоды - смешно! Решили напугать (даже если это будет и так) Россию 30-35 градусными морозами. Да это для них страшно, а для нас это в принципе нормальная среднестатистическая зима. Да не только в нашем детстве такие морозы были вспоминайте 4 кажется года назад в Уфе были морозы зимой до 35-40 градусов я помню как вся закутанная ходила в институт.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
была зима 2005-2006, я тогда помню у нас на работе машины собирали сотрудников по районам в два захода, чтобы на остановках и общественном транспорте не мерзли
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
ну к слову сказать, последние зимы как раз такими морозами, которые за 40 и "радовали". причем думаю до 42 никто уже аномальными не зовет... просто морозы сильные... лишь бы не было до 50...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Подружка писал(а):
ага. а врач еще получит. я тож так просто не оставлю. ......, и как то странно сразу от назаровой карта наша пропала _box_ _box_ _box_
Ох как я эту Назарову мягко говоря не люблю _ahtung_ это кошмар какой-то: руки не моет, ребенка не смотрит, вообще какой она врач!!! мы к ней за лечением не обращаемся, только когда мне больничный лист нужен. Ей так и сказали - у нас свой врач есть, от вас нам только больничный нужен, а она и рада, в общем ходим для галочки ( дай Бог больше не ходить к ней!) Подружка, выздоравливайте по-скорее