Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Lianella писал(а):
Всем доброе утро)))) А я первый раз в жизни еду сдавать кровь. Матери подруги срочно надо. Немного страшно. Я вообще плохо отношусь к уколам и капельницам, но надеюсь нормально всё будет )
Давай не дрейфь. Главное не смотреть, а так это же безболезненный процесс И мое восторженное - МОЛОДЕЦ!
Нет заначек ((( все отдала Римма это обычное песочное печенье
эээ вот именно обычного у меня нет. Напиши, пожалуйста, а то мои устали уже от творожного
200 грамм сл. масло, 100 грамм сахара -взбить, добавить 2 желтка, продолжить взбивать, и примерно 200 -300 грамм муки (тут я всегда на глаз делаю) с небольшим количеством соды или разрыхлителя, замесить тесто, убрать в холодильник на 30-60 минут, достать раскатать, сделать печеньки Можно все не взбивать а просто замесить руками
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Annette писал(а):
any писал(а):
А я все ем и ем и минус 3 кг за 3 недели, хотя наверное больше минуса не будет, нужно мне кол-во съеденного начать контролировать. А пока минус за счет отмены шоколадок-печенюшек и 1,5 л воды в день
Научите меня отменять шоколадки-печеньки, а... ну у меня прямо физическая ломка начинается, плохеет мне, упадок сил и башка чаще болит и меньше соображает. Сахар вроде в пределах нормы
у меня тоже ломка и упадок сил. еще заметила, что ломка гораздо больше когда я устала или не выспалась, тут прям физически надо! я заменяю пока, а надо научится совсем не заменять даже ну и жрать в меньших кол-вах тоже научиться. заменяю на фрукт/хлебец корнер сладкий с сыром/баночку йогурта, причем на фрукт чаще, на хлебец реже замена, а на йогурт 1 раз в день, в последнее время 2 раза в ltm? nr не сплю совсем(
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
elf писал(а):
Annette писал(а):
any писал(а):
А я все ем и ем и минус 3 кг за 3 недели, хотя наверное больше минуса не будет, нужно мне кол-во съеденного начать контролировать. А пока минус за счет отмены шоколадок-печенюшек и 1,5 л воды в день
Научите меня отменять шоколадки-печеньки, а... ну у меня прямо физическая ломка начинается, плохеет мне, упадок сил и башка чаще болит и меньше соображает. Сахар вроде в пределах нормы
Я не отменила, уменьшила количество. Еще перешла на сухое или маленькое печенье. Один крекер весит очень мало по сравнению с домашним или овсяным. Шоколад 1-2 дольки к чаю или одна конфета.
хорошо бы и мне так) а я к сожалению себя не контролирую( если знаю, что шоколадка открытая есть, на 1 дольке не остановлюсь
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
any писал(а):
Annette писал(а):
any писал(а):
Я не отменила, уменьшила количество. Еще перешла на сухое или маленькое печенье. Один крекер весит очень мало по сравнению с домашним или овсяным. Шоколад 1-2 дольки к чаю или одна конфета.
хорошо бы и мне так) а я к сожалению себя не контролирую( если знаю, что шоколадка открытая есть, на 1 дольке не остановлюсь
если заменить на горький шоколад - на одной точно можно остановиться)) у меня уже 3 неделю лежит открытая упаковка горького шоколада, я даже половину еще не съела) а ведь были времена...
Спасибо, Девочки, за поддержку)))) Вот сижу как раз на процедуре. Сегодня говорят слишком много народа. Мы с 9.30 ходили оформлялись. И жесть какая иголка толстая))))
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Lianella писал(а):
Спасибо, Девочки, за поддержку)))) Вот сижу как раз на процедуре. Сегодня говорят слишком много народа. Мы с 9.30 ходили оформлялись. И жесть какая иголка толстая))))
как у тебя дела?
нормально. Никаких изменений не почувствовала. Но освободилась только в 16.30 Я была организатором группы,но одной девушке плохо стало во время забора крови, а один мужчина не дождался процедуры, уехал по делам. ПРишлось незнакомых людей просить и дожидаться, когда они пройдут все, чтобы в конце получить справку о том что мы сдали кровь для конкретного человека.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
физнагрузку сегодня нельзя У меня даже справка есть И шоколадку съела Это я по теме типа