Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
И путевку не забрали? так то если 3 мес не ходишь, должны забрать место
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
я заявление так то писала до 16 февраля. А потом мы заболели сперва бронхит, потом грипп, справку принесли. Кстати, на второй день ребенок остался спокойно. После выходных из-за начинающегося насморка вести не хотела, но Эмиль настойчиво попросился в садик Сводила на один день, сейчас дома сидим.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Заявление или справки должны быть.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
а если в летние время не водишь три месяца тоже забирают путевку??
на лето всегда нас просят заявление писать
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Девочки подскажите как нам быть.Ситуация следующая,ребенку летом исполняется 3 года,соответственно мы должны получить путевку в д/с(но по крайней мере,я на это очень надеюсь). Мы прописаны в Орджоникидзевском районе,когда я вставала в очередь,по ошибке указала Калининский район.Но проблема в том,что на данный момент мы проживаем в Кировской районе и жить нам тут еще чуть больше года.Встал вопрос,куда вести ребенка в сад.Муж предлагает возить ребенка в черниковку из зеленки)))не хочет,чтоб ребенок менял д/с из-за переезда.А я предлагаю поводить годик в д/с по месту жительства,т.е. в Зеленке.А через год вернувшись в родную Черниковку,устроить ребенка в д/с там. И вот вопросы: 1. Насколько сложно осуществляется обмен путевками в д/с в случае переезда? 2. В какое роно нам обращаться по поводу путевки,если мы захотим получить д/с в Кировском районе.Сразу в Кировский?
Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
Я могу сказать так, возить ребенка через весь город, это очень тяжело. Мы ездим с парка Победы на Универмаг Уфа (считаю, что через половину города) и я вижу что ребенок устает от дороги.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
reginabogomol писал(а):
Девочки подскажите как нам быть.Ситуация следующая,ребенку летом исполняется 3 года,соответственно мы должны получить путевку в д/с(но по крайней мере,я на это очень надеюсь). Мы прописаны в Орджоникидзевском районе,когда я вставала в очередь,по ошибке указала Калининский район.Но проблема в том,что на данный момент мы проживаем в Кировской районе и жить нам тут еще чуть больше года.Встал вопрос,куда вести ребенка в сад.Муж предлагает возить ребенка в черниковку из зеленки)))не хочет,чтоб ребенок менял д/с из-за переезда.А я предлагаю поводить годик в д/с по месту жительства,т.е. в Зеленке.А через год вернувшись в родную Черниковку,устроить ребенка в д/с там. И вот вопросы: 1. Насколько сложно осуществляется обмен путевками в д/с в случае переезда? 2. В какое роно нам обращаться по поводу путевки,если мы захотим получить д/с в Кировском районе.Сразу в Кировский?
я немного возила ребенка в садик - но это было очень сложно и трудно и мне и ребенку.. ребенок уставал сильно.. но имхо менятся очень дооолго и вы как раз год это и будете делать в 1 садик.. а потом год в другой..
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Дали нам путевку в ДС ребенку 4 года, до того ходил в частный. "ходил" громко сказано, похаживал скорее) Прочитала про отзывы в тот ДС который дали путевку (292ДС) про медичку, поняла что не адекват немного она) Дело в том, что у среднего нет ни одной прививки, долгая история, но тут 99 % его состояние здоровья повлияло. Вот теперь думаю, готовится мне к походу в сад и всем отказам или хотя бы манту потом БЦЖ сделать? Вроде время пришло. Есть тут детки с 292 садика 2011 гр? И как медсестра относится к прививкам и их отсутствию?
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
на счет возить... Вот были времена водили старшего в сад через дорогу буквально, потом года 2-3 возили через весь город. Да, обмен никак не найти было. Но и возить мне было удобно т.к. бывало с работы летишь не успеваешь, а ДС возле моих и мужа родителей, они успевали после работы забрать. Нужно смотреть не только отвозить удоббно или нет, а встречать как. Если, например, садик возле работы или есть кто рядом живет и может подстраховать и забрать вовремя, почему бы нет? У ас сейчас ситуация, что в частный возим, что придется в гос возить. Летом переселяемся дай Бог загород, а там с садиками затык полный. Даже если попадем в местный садик, то от дома 3-4 км пешком не дойти)) да и забирать придется "лететь" через город ( с работы) по пробкам загород и в садик. В общем решили, что в городе будем водить. Опять таки, если не успеваешь забрать, то в городе легче подстраховаться чтобы кто забрал, чем загородом)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
мы тоже возим старшего в школу и младшего в садик каждый день. И садик и школа находятся возле моей мамы. Мама встречает из школы и забирает из садика. Для нас, 2х работающих родителей это единственный возможный вариант.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
"медичка неадекват" - это ещё не значит, что она к вам будет неадекватом... я про наш садик во дворе наслушалась историй нехороших, как детей из-за конфликтов с нянечкой и воспитательницей в др. группы переводили, а кто-то из детей так и не смогли прижиться в садике... но мы рискнули (хотя и был вариант обмена), повели и не пожалели, дочке оч нравится, да и нам тоже... Жень, а вы старшего в какую школу повели?
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Лилия писал(а):
"медичка неадекват" - это ещё не значит, что она к вам будет неадекватом... я про наш садик во дворе наслушалась историй нехороших, как детей из-за конфликтов с нянечкой и воспитательницей в др. группы переводили, а кто-то из детей так и не смогли прижиться в садике... но мы рискнули (хотя и был вариант обмена), повели и не пожалели, дочке оч нравится, да и нам тоже... Жень, а вы старшего в какую школу повели?
Спасибо за ответы всем)Будем кататься первый год в Черниковку и садик выберем тот,в который ходит наш братик двоюродный и родители мужа рядом живут.Теперь главное получить путевку.
Участий в СП:74
Баллы репутации: 12
Cредний размер родительской платы в месяц за присмотр и уход за детьми с 1 апреля 2015 года увеличили до 1140 рублей. (соответственно немного увеличились и компенсации)