На предмет похожести. У меня сыновья-близнецы с разницей в 10 лет. А вот на нас с мужем похожи 50х50. Если с мужем-говорят что на него, если со мной - то мои сыновья. Наверное, мы с мужем похожи...
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
девчат, в этому году какая зима то планируется? снежная? ну в смысле много снега? хочу снегокат прикупить, не хочется его по асфальту голому тащить... вот или в принципе в уфе всегда завалы, хоть и мало снега типа.. есть инересно смысл брать..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
ummKarima писал(а):
девчат, в этому году какая зима то планируется? снежная? ну в смысле много снега? хочу снегокат прикупить, не хочется его по асфальту голому тащить... вот или в принципе в уфе всегда завалы, хоть и мало снега типа.. есть инересно смысл брать..
ты ща какого ответа ждешь?)))) получишь каждого по кучке)) гидрометцентр со всеми своими приборами - ни фигаськи не знает, а тут мы... да покупай, уж... не будет у нас - поедешь в тайгу кататься)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
ummKarima писал(а):
ну не знай, там по приметам народным более правдивее. чем гисметео))в тайгу не поеду
по народным - снег должОн быть... только вот приметы одно - а человек столько накуролесил ужо, что природа с ума сходит, латая все дыры, который он прогрыз(
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто