Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У вас здоровское национальное мероприятие было) С удовольствием смотрела в инсте
А ну ладно вру))) В этом месяце ездили на водное шоу, в кино и на спектакль)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Бывшее СНГ самое интересное вроде было, а штаты подкачали)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Broccoli писал(а):
англичане ,канадцы,чехи,чили,австрия,немцы из кого вспомнила,кто прям супер. японцы еще. американцы были самые очень понравились малайзия( те видимо по линии консульства,туризм в своей стране рекламировали-рекламные буклеты красивые были) снг было только Россия и Украина. наши дети очень достойно выступили продолжение истории:в консульство попали фото и видео наших детей на этом праздники консул,выразил признательность через месяц.
Последний раз редактировалось shushu 23 мар 2015, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
shushu писал(а):
Broccoli писал(а):
англичане ,канадцы,чехи,чили,австрия,немцы из кого вспомнила,кто прям супер. японцы еще. американцы были самые очень понравились малайзия( те видимо по линии консульства,туризм в своей стране рекламировали-рекламные буклеты красивые были) снг было только Россия и Украина.
Я бы посмотрела, красочное весёлое по всему видать мероприятие было)
гулико писал(а):
shushu писал(а):
Broccoli писал(а):
англичане ,канадцы,чехи,чили,австрия,немцы из кого вспомнила,кто прям супер. японцы еще. американцы были самые очень понравились малайзия( те видимо по линии консульства,туризм в своей стране рекламировали-рекламные буклеты красивые были) снг было только Россия и Украина.
Broccoli писал(а):
Я бы посмотрела, красочное весёлое по всему видать мероприятие было)
в инсте было
а вот консульство могло и заранее как то телодвижение сделать. на наш бы стол как Малайзия буклетов напечатали про туризм в России,точно бы все раздали. бюрократическая машина не поворотливая у нашей огромной страны
Последний раз редактировалось shushu 23 мар 2015, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
Ага, следила с удовольствием)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
А я как-то не считала, что поездки в кино, театры и на экскурсии как-то объединяют детей. Ну съездили, посмотрели и всё, совместной деятельности то никакой. Наши тоже часто ездили, особенно в первом классе, я считала, это скорее для общего развития, чем для дружбы.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Вот и я считаю что чисто для расширения кругозора это.
Участий в СП:133
Баллы репутации: 12
Изюмка писал(а):
ну так дети, как я понимаю, уже год проучились вместе.. А вообще - раньше в Артеках и прочих лагерях в первый день проводились игры, ориентированные как раз на быстрое сплачивание.. думаю, можно погуглить и найти. Уже 10 минут силюсь названия вспомнить..
в лагерях для сплочения отряда в первый день проводят Стартин, а на второй как раз таки квест, но там это наз-ся как то по другому, не помню - смысл: проходишь с отрядом этапы на скорость, логику, сплочение и т п
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Пирамида стеклянная, или призма, или горный хрусталь-очень нужны для исследовательской работы ребёнка. обещаю вернуть в целости и сохранности. нужно на неделю. не могу найти в магазине. может у кого дома есть. на ваших условиях возьму на 7дней.