Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Подружка писал(а):
nata_natalya писал(а):
Давайте, подтягивайтесь)) Оль, т.е. Ты в чт не можешь?
ЧТВ МОГУ) В 10 ой не позднее, чем раньше тем лучше мне) даже в 9-30)))
у меня еще спортзал впихнуть в свое расписание надо) а то уже перебор боюсь)
Давай в 9-30)) парень скажет, совсем бабы очумели)) Аня в семь предлагала))) Алена, Лиля, не факт, что сейчас по1тр.. Вчера акция ж была.. Надо позвонить, узнать..
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
я думаю выторгуем))) какая разница))) НАША ЖЕ ГРУППА БУДЕТ) ой и время под себя и все свои) и кстати можно танец ХХХ поставить) потом на улице выступать) это я так-размечталась))))) мне кстати очень понравилось как рбенок нас вчера сфоткал) так классно у нее вышло) красиво и зал большой и мне музыка понравилась-двигаться все время охота под такую
НИ КТО НА КОНЦЕРТ НЕ ХОЧЕТ ДА? С переносом на завтра все планы полетели ((( отдам дешевле естественно
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Да, девочки, спасибо , что вы есть В такой непростой день, как сегодня - наша теплая встреча помогла мне взбодриться. Пол часа назад добралась до дома, распробовала Аленин подарочек) Алена, после такого чая вкуснючего мысль об алкоголе бесследно исчезла. Рахмат
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Вот, Алена, молодец! А я вместо того, чтобы поспать, опять поела))) пью кофе целый день и чет меня псих не отпускает... одна надежда на завтра, что войду в колею... спасибо за встречу!!!
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Добрый вечер всем
Так здорово, что встретились...соскучилась ужасно просто, в следующую встречу обязательно постараюсь прилететь! Правда соскучилась жутко, обниматься хочу...)))
Девочки мои хорошие, самые душевные и замечательные на свете, какое чудо, что вы есть и мы знаем друг друга вообще и в реале!!!! Нет слов у меня, чтобы выразить все свои чувства )))) В общем, спасибо-спасибо-спасибо за ваши доброту и поддержку и самые надёжные и волшебные кулачки в мире!!!!
Я так сегодня переживала, что сил радоваться не осталось...ага, всё хорошо у нас, и мне почему -то сложно и страшно поверить, что всё это счастье с нами происходит. Сижу с глазами на мокром месте, смотрю на фото кулачков ваших и тааааак тепло... спасибо, девочки...люблю вас очень. Чет выразила сумбурно как-то всё, делайте мну скидку)))
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
VerSe писал(а):
ibiza03 писал(а):
VerSe писал(а):
Я наконец взвесилась) добралась до дома - 64,100, хочу 55 кг!) Дома начну питаться правильно. Почитала про секту - первая неделя это отказ от соли, сахара, приправ, фруктов и вроде молочного. Ох не знаю как выдержу. Завтра иду за кроссовками) приправы-то чем не угодили, интересно. и молочка. блин, секта не для меня, похоже.
Это вроде на первой неделе, чтоб очистить вкусовые рецепторы) но я еще точно не знаю, прочитала дневник девочки)
а можешь ссылочкой на дневник поделиться?
В ИГ ник panda_kopanda
Я сегодня выпала из правильного питания((( две недели дети болели и сегодня наконец провели день вне дома! Съездили на выставку Экзотические животные, потом с дочкой сходили на мультфильм "Дом" - очень понравился! Ну и по магазинам погуляли. В общем надо носить с собой еду и воду) И так здорово вы все общаетесь, тоже хочется познакомиться, вот только надо начать худеть! Встретила еще сегодня одноклассника - он меня сначала не узнал. Я не стала уточнять почему, чтоб не расстраиваться. Посмотрела на себя в зеркало дома - лицо полноватое, но вроде не сильно изменилась. Надо работать над собой!
я с завтрашнего дня попытаюсь вернуть спорт в свою жизнь. Хочу опять вспомнить калланетику, которую люблю И конечно же челленджи. Активно ищу работу, с одной стороны страшно возвращаться в общество, но с другой стороны так хочется работать, зарабатывать, общаться с людьми, а не сидеть дома. Только на собеседование одежды нет нормальной и денег на новую нет Вся одежда предназначены для прогулок с детьми
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам