Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
ibiza03 писал(а):
Я наконец взвесилась) добралась до дома - 64,100, хочу 55 кг!) Дома начну питаться правильно. Почитала про секту - первая неделя это отказ от соли, сахара, приправ, фруктов и вроде молочного. Ох не знаю как выдержу. Завтра иду за кроссовками)
приправы-то чем не угодили, интересно. и молочка. блин, секта не для меня, похоже.
в ашане набор 2х1.5 515 р, двух и четырёхкилограммовые у меня есть, а вот для поскакушек чуток полегче надо стало
Я сегодня в парке увидела девушку, бегущую с гантельками, тоже захотелось! А с каких начинают? 1 кг? Или это мало? У меня, вообще-то, руки слабые.
проще наверно с утяжелителями тогда бегать, а не с гантелями. Чтобы лишних напрягов не было
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
VerSe писал(а):
ibiza03 писал(а):
Я наконец взвесилась) добралась до дома - 64,100, хочу 55 кг!) Дома начну питаться правильно. Почитала про секту - первая неделя это отказ от соли, сахара, приправ, фруктов и вроде молочного. Ох не знаю как выдержу. Завтра иду за кроссовками)
приправы-то чем не угодили, интересно. и молочка. блин, секта не для меня, похоже.
Это вроде на первой неделе, чтоб очистить вкусовые рецепторы) но я еще точно не знаю, прочитала дневник девочки)
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
ibiza03 писал(а):
VerSe писал(а):
ibiza03 писал(а):
Это вроде на первой неделе, чтоб очистить вкусовые рецепторы) но я еще точно не знаю, прочитала дневник девочки)
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Девочки, мы в составе: я, Подружка, Silflyke, (Ань, праильно?) Так замечательно потрясли телесами на реггетон в диданс!) что решили до лета походить!) Нам нужны сокамерницы зачеркнуто)) сотанцовщицы)), чтоб набралась под нас хотя бы мингруппа)) Сб -9-00, рассуждали, что детей в школу и айда плясать, поплясали, забрали со школы и свободны и попа наплясанная!) Кто может утром среди недели есть еще чт 10)) Ну и стандартно вечерние группы)) Присоединяйтесь! Оказца это круто, весело и трудно по-началу)) Ну мыж любим трудности!)
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
nata_natalya писал(а):
Девочки, мы в составе: я, Подружка, Silflyke, (Ань, праильно?) Так замечательно потрясли телесами на реггетон в диданс!) что решили до лета походить!) Нам нужны сокамерницы зачеркнуто)) сотанцовщицы)), чтоб набралась под нас хотя бы мингруппа)) Сб -9-00, рассуждали, что детей в школу и айда плясать, поплясали, забрали со школы и свободны и попа наплясанная!) Кто может утром среди недели есть еще чт 10)) Ну и стандартно вечерние группы)) Присоединяйтесь! Оказца это круто, весело и трудно по-началу)) Ну мыж любим трудности!)
девочки , молодцы вы я точно пас, танцы и я несовместимы
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Римма писал(а):
nata_natalya писал(а):
девочки , молодцы вы я точно пас, танцы и я несовместимы
Неправда! Танцевать может любой желающий!) так как и петь!) это чисто вопрос собственных установок и тренировок!) И потом, я видела на дискотЭке, норм все!)