Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
из стокке крузи хочу, а еще лучше трэйлз, но новый только вышел в продажу, космо ценник не для меня) Скут как прогулку вполне рассматриваю) но все-таки люльку на первые полгода считаю для себя предпочтительней, чем переноску, хотяяяяя....
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Elflea писал(а):
из стокке крузи хочу, а еще лучше трэйлз, но новый только вышел в продажу, космо ценник не для меня) Скут как прогулку вполне рассматриваю) но все-таки люльку на первые полгода считаю для себя предпочтительней, чем переноску, хотяяяяя....
Там заявляют дно жесткое ну и места меньше занимает, что тоже плюс
Видео пересмотрела) видели момент, как колеса на месте легко поворачиваются? Это Стокке! Я более маневренной и легкоуправляемой коляски просто не встречала
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Алина писал(а):
Elflea писал(а):
Ага, прочитала, а размеры интересно, какие? А подножку на скут можно будет поставить?
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Elflea писал(а):
Алина писал(а):
Elflea писал(а):
Ага, прочитала, а размеры интересно, какие? А подножку на скут можно будет поставить?
В отзывах нашла 80см длина
Про подножку универсальную надо у одной инстаграммщицы из москвы спросить, у нее есть скут и подножку универсальную брала для др коляски
Elflea писал(а):
Алина писал(а):
Elflea писал(а):
Да, подножка bumprider у нее она ездила с ним на скуте
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Алина писал(а):
Видео пересмотрела) видели момент, как колеса на месте легко поворачиваются? Это Стокке! Я более маневренной и легкоуправляемой коляски просто не встречала
классная коляска, но именно этот момент как то не впечатлил
Any мне просто видимо интереснее ходовые качества, гуляем то часами а занести можно за 10мин Я заценила когда зимой по припорошенному снегу катила двоих одним пальчиком
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
да не, просто у меня летняя джойе мирус также колесами вращает, поэтому не впечатлил такой момент.
я ищу прогулку, шириной колесной базы 56-57 см, весом менее 9 кг (это в идеале, ну можно и 10), боооольшим капюшоном, с амортизацией, с бампером и с немелкими колесами (не важно 3 или 4), и не за 30-40 тыщ, а меньше, такие бывают вообще?
ps^ комплектация не важна - конверт и дождевик есть
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
стокке классная, но в мой бюджет не лезет- с аксами получается дороже 40..
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Хоть у меня небольшой опыт и дорогих колясок не было, но все они шагали по лестнице. И большой трансформер и прогулки.
Недавно нашелся небольшой минус моей чико лайт вей- конверт с белым подкладом. Когда детя маленькое и без обуви, это хорошо. А теперь обувью пачкает. Но стирается и сохнет за день.
Анель, кроме капюшона подходит под твои требования
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Анель, а я второй кап у той дэвушки заказала и получила, но не рекомендую ибо у нее вечно то одно то другое обещала за неделю все сделать и отправить, итог прошло полтора месяца
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Зато фирма хорошая а не китаёза сомнительная) Опять же симпатичная.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
Annette писал(а):
у нее нормальная ширина, никто вродь не жаловался, что в старые лифты не влазит... Базз мой блин все-таки к свекрови в лифт не полез, даже с 1 снятым колесом (на балкон норм выкатывается у меня), оба снимать надо. Гемор тот еще к ним ездить. Поэтому базз видимо буду катать только пока в автокресло лезем. НА смену хочу Жане слалом
У нас в девятиэтажной панельке, чтобы в лифт заехать на Жанешке, двери нужно раздвигать.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Раздвигать - это все таки не снимать оба колеса+раздвигать, но видимо лучше всего пробно в двери пролезть... вот ток кто дал бы еще
недавно видела коляс с 3-мя неприлично большими колесами. Не разглядела название, т.к. неудобно же пялится пристально на коляс с дитем мелким, но скорее всего этот Боб был. Очень впечатлилась! Но у него тоже база широкая, и у Инди Бамблрайд тоже... и вообще у всех подобных
Видела недалеко от дома и Фил и тедс, и Стокке. Стокке вообще в нашем доме девочка катает, но рассмотреть сложно. Никто на месте с колясками не стоит, пялиться мне кажется некрасиво, не приставать же с вопросами. Но Стокке реально странно выглядит, сколько видела - никак не привыкну, каждый раз кажется, что вот это вот в плане небольшое "яйцо" на высокой выносной штанге сейчас грохнется
Annette писал(а):
Раздвигать - это все таки не снимать оба колеса+раздвигать, но видимо лучше всего пробно в двери пролезть... вот ток кто дал бы еще
недавно видела коляс с 3-мя неприлично большими колесами. Не разглядела название, т.к. неудобно же пялится пристально на коляс с дитем мелким, но скорее всего этот Боб был. Очень впечатлилась! Но у него тоже база широкая, и у Инди Бамблрайд тоже... и вообще у всех подобных
Видела недалеко от дома и Фил и тедс, и Стокке. Стокке вообще в нашем доме девочка катает, но рассмотреть сложно. Никто на месте с колясками не стоит, пялиться мне кажется некрасиво, не приставать же с вопросами. Но Стокке реально странно выглядит, сколько видела - никак не привыкну, каждый раз кажется, что вот это вот в плане небольшое "яйцо" на высокой выносной штанге сейчас грохнется
Не грохнется /ттт Уже третью катаю, она разлапистая и центр тяжести там где надо) оч устойчивая