Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Аврора писал(а):
Римма цела и невредима! Уф, отлегло )))) Береги себя, жаным
Женя, ты не одна, у меня тоже загар прилип! ))) Не помню точно, когда, но не так давно я взвесилась и увидела, что прибавила 2,5 кг! Я это чувствовала, мне было так тяжко, я поэтому и встала на весы, обычно не взвешиваюсь. И это точно был не жир, а какие-то отеки, я просыпалась узкоглазой по утрам (( Сейчас 1 кг ушел и становится все легче.
О, вспомнила - это было в субботу. Я как раз потому и пробежала 14 км в тот день, потому что я хотела раскачать, растрясти, разбудить свой организм! Может, конечно, наоборот, полежать надо было, но что-то не лежалось.
Спасибо И ты береги себя! А ты мне снилась сегодня Как будто ты в Уфе, а на улице везде цветы сквозь снег
VerSe писал(а):
Римма, вот мое самое нелюбимое - это поскакушки как раз))))
Девочки, скорейшего выздоровления! у меня вроде дочка выздоравливает, второй курс антибиотиков отменили. В садик можно со среды, но до этого надо еще посмотреть на ее состояние. Надеюсь, выздоровеет окончательно. Я устала без прогулок. Хочу на солнышко с музыкой.
Хорошо, что все выздоравливают. ттт на вас Когда дети болеют - это настоящая мУка, если и на улицу нет возможности выбраться, сразу настроение до плинтуса.
Подружка писал(а):
Спасибочки Римм Ты прям наше солнышко темки ХХХ Невролог что говорит? Что пьешь? По секрету тож к врачу сходила ) за пилюлями) спокойнее надеюсь стану )
На месте Жени тож не переживала бы. Все нормально. Это веснааа, загар прилип)))) В самом парке ее грязно? Или только по дорожкам гуляли? Ни как не выберусь туда.
На концерт намылись ))) дочке купили билеты, она нос воротит, думала продать, а потом решили пойти ) девчонки вон в Казань на концерт к нему гоняли, а тут прям в Уфе. Посмотрю что за зверь))) красавчегг)))
Tapatalk +Т9....
И тебе спасибо. Я сегодня солнышко без затмения К неврологу только во вторник, со всеми бумажками и после кардиолога. А терапевт завтра.
Мне нравится морковный торт, хотя морковь я не очень люблю. Даже семье понравилось. Вот рецепт по которому я готовлю: 2яйца, 1чашка 300мл овсянки, 3ст.л с горкой кукурузной муки, 1 средняя морковка, 0,5ч.л.разрыхлителя, корица, с/з, молоко 1/2 чашки 350мл, изюм. Выпекать около 45минут, при 180гр. На готовый корж можно сверху полить немного йогурта или сметаны Рецепт из инстаграм, под тегом #морковный_кекс_kg, там очень много аппетитных картинок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Чарли писал(а):
Гузель, а расскажи про себя побольше) ты же в Уфе преподавала? сейчас работаешь? чем занимаешься?
Да, я всю жизнь преподавала Здесь тоже подала документы на подтверждение образования, чтобы иметь возможность работать учителем, точнее говоря, чтобы иметь больше шансов при поиске работы. Но процедура подтверждения длится долго, а пока я устроилась к партнерам моего мужа (муж меня и устроил к ним). Сначала это был месяц практики (бесплатной, конечно же ))), а спустя месяц мы обсудили условия приема на работу, и мне они не понравились - мааленькая зп и работа по проекту, для меня совсем не интересном (работа с вузами стран бывшего Советского Союза). И мы с мужем подумали и решили, что я могу быть полезной в его фирме. Он как раз искал работника, правда, хотел, чтобы это был кто-то местный. Но попробую я пока. Я ищу информацию, перевожу, веду переписку и занимаюсь прочим копанием в бумагах, ничего такого, чего не смог бы учитель
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:215
Баллы репутации: 5
Впишите меня в табличку пожалуйста с планшета не могу 67,9 . Начала новую программу в зале 10 минут кардио чередуется с силовой, вещи после трени хоть выжимай, Лиль еще раз спасибо за ссылку на сайт Твои тренер. Вчера делала мезо новым препаратом с пептидами, сижу вся в папулках, домашние в шоке от моего вида, капают на нервы, а это пройдет, а когда, и тд, быстрее бы все в норму пришло, уф
Гузель, а расскажи про себя побольше) ты же в Уфе преподавала? сейчас работаешь? чем занимаешься?
Да, я всю жизнь преподавала Здесь тоже подала документы на подтверждение образования, чтобы иметь возможность работать учителем, точнее говоря, чтобы иметь больше шансов при поиске работы. Но процедура подтверждения длится долго, а пока я устроилась к партнерам моего мужа (муж меня и устроил к ним). Сначала это был месяц практики (бесплатной, конечно же ))), а спустя месяц мы обсудили условия приема на работу, и мне они не понравились - мааленькая зп и работа по проекту, для меня совсем не интересном (работа с вузами стран бывшего Советского Союза). И мы с мужем подумали и решили, что я могу быть полезной в его фирме. Он как раз искал работника, правда, хотел, чтобы это был кто-то местный. Но попробую я пока. Я ищу информацию, перевожу, веду переписку и занимаюсь прочим копанием в бумагах, ничего такого, чего не смог бы учитель
Так интересно! А вы живете в Германии, я правильно поняла? А как долго?