Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
А, Сорри, да еще раз пошла посмотреть, увидела! Про Киев и пошла смотреть)) подумалось, неужто киевскую Русь украинской считают?) Оригинально было бы, да..
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Медведа писал(а):
belka01 писал(а):
люблю я в последнее время, когда люди говорят что-то, не утруждая себя доказательствами особыми.....меня тут одна тетка полоумная, из тех, кто считает нас своими конкурентами, называет мошенником уже две недели в каждом посте в одной из социальных сетей...никаких доказательств, понятное дело, не приводя, ибо их нет....но язык-то без костей....потому что есть свобода слова к тому ж....ну, то есть у тебя она, ясен пень есть, а у других (к тому же мужчин почему-то, а не женщин) её быть не должно...зачем она им? ....а если есть - то бот и спамер....вот круг и замкнулся Медведа. а почему Вы не пожалуетесь на бота и спамера (по Вашему мнению) модератору? Чтоб он решил, используя данную ему власть, ху из ху....или проще человека еще раз ткнуть, чтобы ему, возможно, стало неприятно и он, возможно, ушел сам? всё можно стерпеть на форуме: колкости, язвительность, даже хамство тоже можно стерпеть....но когда в качестве довода начинает звучать "он бот - потому что он мужчина" становится слегка не по себе...
Доказательств у меня нет, и я даже писала, что доказывать не собираюсь, т.е. никого не буду убеждать в том, что он бот, но мнение у меня такое есть и я объяснила, на каких основаниях оно у меня сложилось. А ваша тетка объясняет, почему считает вас мошенниками?))
не, не объясняет....хотя, говорит, что заботится о туристах, и поэтому доводит до их сведения сведения о моем мошенничестве....ну, чтоб туристы дальше подумали, и пошли гуськом к ней за услугами, а не к нам...то есть забота о туристах - единственно и исключительно...там еще есть куча предпосылок, выдуманных чисто из головы - симбиоз законов и мыслей конкретного человека, про них слышавшего, но не читавшего...короче, труба там....вообще, тетка не в себе явно...у нее во врагах весь мир, так что у меня хорошая компания:))))
Дрими как в воду глядела! Киев то начало ведет с неолита! К Киевской Руси там уже было копать не перекопать.. Я вам больше скажу! Чо вычитала Киев образовали восточные поляне, но есть еще и западные, из которых вышли поляки.. Гм-гм, порадовать чтоль последних фразою " поляне яже ныне зовомая русь" ето цитата)) не грится же да какие поляне)))
А, Сорри, да еще раз пошла посмотреть, увидела! Про Киев и пошла смотреть)) подумалось, неужто киевскую Русь украинской считают?) Оригинально было бы, да..
Да просто интересно стало, кто кому должен взад вертать при столь глубоком ретроспективном взгляде до первых предков)
Вернусь опять к картинкам.. Люблю разглядывать.. Там первыми упомянуты киммерийцы.. Так для справки.. Жил да был такой крендель - Геродот .. Любил вести блог, ну душа требовала.. И писал все, что в голову придет, в том числе и якобы о событиях, вокруг происходящих... Так вот сегодня, уже почти все его басни переведены из разряда исторических, на которые можно опираться в качестве фактов в литературные по больше части... И то.. Сильно на любителя, все таки больше даже культурологические...а по уровню правды это как примерно через 10 тысяч лет будут говорить: согласно данным, дошедшим до нас с форума многомамок....
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
В Крыму проживают эльфы, хоббиты, гоблины и марсиане. Это выяснилось после переписи населения. Как сообщает ИА «Крыминформ», ответы респондентов регистрировались дословно, в той форме, в которой их давали участники опроса. Также среди жителей обнаружились скифы, один ариец, новоросс, «просто человек» и «житель мира».
Согласно результатам исследования, основная часть населения Крыма — русские: 1,49 миллиона человек, что составляет 68 процентов населения. Второй по численности оказались украинцы — 344,5 тысячи человек.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
belka01 писал(а):
не, не объясняет....хотя, говорит, что заботится о туристах, и поэтому доводит до их сведения сведения о моем мошенничестве....ну, чтоб туристы дальше подумали, и пошли гуськом к ней за услугами, а не к нам...то есть забота о туристах - единственно и исключительно...там еще есть куча предпосылок, выдуманных чисто из головы - симбиоз законов и мыслей конкретного человека, про них слышавшего, но не читавшего...короче, труба там....вообще, тетка не в себе явно...у нее во врагах весь мир, так что у меня хорошая компания:))))
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
чистапоржатьВ Литве оцепили вокзал из-за поезда с российскими призывниками. По информации спецслужб Литвы у них была информация о возможном захвате Вильнюса так называемыми «зелеными человечками».
По тревоге были подняты спецподразделения силовиков Литвы для блокирования Железнодорожного вокзала столицы страны.
Поезд с призывниками Российской армии двигался в Калининград через Литву с остановкой в столице страны сегодня, 19 марта. После получения информации о возможном перевозе российских солдат в Вильнюсе многочисленные силы полиции и пограничной службы окружили железнодорожные вокзалы в столице и городе Новая Вильна по маршруту следования поезда. Вскоре подкрепление из Новой Вильни было переброшено на столичный вокзал, пишет литовский портал газеты Lietuvos rytas.
Путешественников на Вильнюсском железнодорожном вокзале встретили сотрудники спецотрядов полиции и пограничники, вооруженные автоматами. С собой они привезли и служебных собак.
Глава Службы охраны государственной границы Рокас Пукинскас частично подтвердил эту информацию.
«От работников Консульского департамента Министерства иностранных дел была получена информация о том, что на поезде едет много молодых парней призывного возраста. В связи с этим были укреплены силы. Наши должностные лица проверили поезд, но у всех пассажиров были действующие документы, визы. У нас к ним упреков нет, не пропустить через нашу территорию мы не можем», — сказал Пукинскас.
За поездом, который стоял на Вильнюсском вокзале, следили сотрудники Вильнюсской полиции и пограничники. Состав был проверен вновь, но ничего подозрительного замечено не было. Поезд выехал из Вильнюса в Калининград по графику. http://politnews.net/5623
и это даже не дембеля))) "Куплю левретку, назову Литва..."
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Участий в СП:0
Баллы репутации: 58
Не про Украину, но иллюстрирует капитализм. http://www.regnum.ru/news/polit/1906160.html Цитата: В начале февраля уже практически все банки Великобритании приступили к проверке законности доходов своих российских клиентов, массово разослав им письма-требования. Банкиры просят россиян объяснить, откуда и как были получены их средства, которые лежат на счетах в английских банках. Банковские юристы и сотрудники подразделений по работе с клиентами разъясняют россиянам: если веские подтверждения законности получения доходов не будут представлены, то счета будут заморожены, причём для этого даже не потребуется решения суда. А вот «разморозить» средства на счете и попытаться вывести их за пределы Великобритании держатель счета может только по решению суда.
Замораживание списания и перевода без решения суда - это прекрасно. Как и "неприкосновенность частной собственности". Есть ощущение, что некоторых кипрская экспроприация ничему не научила
А вот тут я надеюсь, что без нашей "гэбни" не обошлось)) и то, что Швейцарию потряхивают периодически)) как еще заставить вернуть капиталы в страну? Только сделать непривлекательным предыдущее размещение... глобальная экономика и политика имхо, это не противостояние, а взаимосвязь)) на молекулярном уровне)) иногда получается броуновское движение, да, иногда вполне объяснимые конструкции)) хотя может и зря надеюсь))
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Креативненько из Норвегии Коммент : rebjorn79: Don't try this at home - Putin is a professional Russian. (Не пытайтесь повторить это дома - Путин профессиональный русский.)
Как тут было где-то? Я не понимаю, почему нас так заботит, что там у них... Я вот не понимаю, что ж им без нашего президента так скучно жить? Мультик прикольный!) йога лучше всего получилась!)