Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Спасибо, Галин! К сожалению, не сохранила фотки более поздние. Особенно вегетативные жаль, они самые шикарные были в конце лета. Моя любимая Тумбелина Присцилла. Ароматная! Пикассо Распберри бласт Табл Вайт к осени разросся и залез на хризантему))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Красота!
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Свет, везде по 1 кустику?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Спасибо, девочки! Юль где? где шок, там три в вазоне.Оперы 2. а так да, по одному)Вот гранатовая калиброшка со второй фотки на этой странице разрослась и кашпо не видно было. В этом году дам ему емкость побольше, он такой шикарный!
*~* ya mama *~* писал(а):
Вот эта гранатовая калиброшка мне шибко-шибко понравилась ! поподробнее о ней, если можно.
А что про нее поподробнее вас интересует? Superbells®Pomegranate Punch У коллекционеров появилась только в 2014г. В зависимости от ухода дает разную по степени красоту цветения. Калибрахое в уходе такая же как и петуния, только боится застоя воды. Поэтому кашпо всегда с дренажом, и землю смешиваю с песком и торфом. Хорош сам по себе и в компании других летников. Фото из интернета Вообще, серия Punch шикарна вся! На картинке и то не все
*~* ya mama *~* писал(а):
Спасибо! А где вы ее семена берете?
Если вы про фото с этой страницы, это вегетативные сорта, семенами не размножаются. Покупала черенками, а потом сохраняла в зиму. А семена я беру только в интернет магазине, т.к магазинные часто продаются с неверной информацией. Особенно грешит этим Аэлита и Биотехника. Нарассказывают, напоказывают, особенно про ампель, а там обычная кустовушка. Мне жаль времени, сил и денег, что бы потом не получить того, на что рассчитывала.
Irina170286 писал(а):
А где черенки такого чуда продают? Весной всю ду продают саженцы, но как бы не обманывали
кому как повезет)я беру только из проверенного источника, укорененные маленькие череночки в торфяных таблетках. Пересаживаю, удобряю, досвечиваю и т.д Но сама я по весне тоже продаю, только развитое уже растеньице, зачастую с цветочками даже.
Девочки, напишу сразу в теме. Всем кому отправляла файл и кто просил черенки в личке, пожалуйста, определитесь и напишите мне свои хотелки. Я должна понимать какое кол-во и каких черенков мне нужно укоренять, т.к основная масса уже сильно срезана, как я вам говорила по предзаказу. Некоторых сортов может и не будет совсем в этом сезоне.