Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Хотела назвать тему "Клуб хронических обжор в борьбе с лишним весом", но как-то невесело звучит) Пусть пока про грабли и чудеса будет Зато, надеюсь, сразу понятно, что тема для общения пышных (или в прошлом пышных, или имеющих шанс стать пышными) дам, которые отлично умеют худеть)) а потом обратно толстеть Давайте выговариваться и выслушивать друг друга, поддерживать и радоваться успехам, делиться личными открытиями по теме похудения и обсуждать общие для всех проблемы. Можно будет по ходу темы затевать программы-минимарафоны. И обязательно надо встречаться! Что за клуб без очных встреч))
У меня личная просьба к стройным и спортивным с нормальными ИМТ, пожалуйста не надо нам давать советов вроде "просто не ешьте вредное", мы это знаем.
анекдот- Девочкa, a ты знaешь , что конфеты есть вредно? Потолстеешь, зубы желтые будут... - А мой дедушкa прожил до 106 лет. - Что, он кaждый день ел конфеты? - Нет, он не лез не в свое дело.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
milashka писал(а):
мне тоже уролог так сказал,когда я сказала,что при росте 158 мне привычнее вес 50-52кг,он рекомендовал 55 минимум.
ну вот, значит точно мне худеть не желательно. сейчас причины почитала, почти все три про меня: -резкое похудание за короткий промежуток времени (например, после инфекционного заболевания); (хотя не резко, но худела во время кормления) - травма поясничной области или живота могут быть повреждены связки, удерживающие почку в почечном ложе, или образоваться околопочечная гематома, смещающая почку с ее обычного места); (травма была) - после беременности и родов (это связано с конституциональными изменениями и ослаблением брюшной стенки после родов)
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Доброго вечера! У меня ощущение, что я снова нахожусь в начале пути и не знаю что и как делать. Даже в теории. Эмоциональный тупик. И еще чувствую "дуновение старости" ))) вроде смешно, но уверенности не прибавляет. Получается я сама себя держу в тонусе, стимулирую на позитив, а потом бац и ситуация. И я опять в тупике. Ситуации ведь всегда будут. Как адекватно реагировать? Сегодня не нашла ничего лучше, как успокоить себя порцией ненужной и лишней еды( так и хочется написать вредной).. А в реале все равно шаг вперед-два назад.
Ой, Инна, это какой-то вечный круговорот в природе, похоже. У меня ощущение, что мысли в разные стороны разбежались и я их в кучу никак собрать не могу
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Ikar писал(а):
Доброго вечера! У меня ощущение, что я снова нахожусь в начале пути и не знаю что и как делать. Даже в теории. Эмоциональный тупик. И еще чувствую "дуновение старости" ))) вроде смешно, но уверенности не прибавляет. Получается я сама себя держу в тонусе, стимулирую на позитив, а потом бац и ситуация. И я опять в тупике. Ситуации ведь всегда будут. Как адекватно реагировать? Сегодня не нашла ничего лучше, как успокоить себя порцией ненужной и лишней еды( так и хочется написать вредной).. А в реале все равно шаг вперед-два назад.
Инна, чепуху думаешь. Я тебя недавно видела вживую, старость ещё пока за горами .
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Ребенка надо на эхо сводить. Я сижу думаю, на чем доехать : на машине или на маршрутке? Все-таки на маршрутке чуть побольше пешком пройдусь, а то каждый день на машине да на машине
Tapatalk
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
у меня почка опущена, ниже плинтуса уже, похудела на 20 кило, ничё, живая пока, правда подозреваю, что она ещё опустилась, а вообще мышцы брюха укреплять надо, чтоб ничего не опускалось
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
неделю плаваю)) сегодня в Юность первый раз сходила. ну что сказать.. плаваю по часу или около того, 50-т бассейнов обычно получается в ВК. Устаю прилично , спать стала как убитая и ... ЖРУ!!!! я прям не знаю что с этим жором делать(( то ли плавать бросать, то ли приходит на ум сибутрамин , но у меня на него крайний раз была жуткая побочка, так что нет скорее всего(( что можете посоветовать? взвешиваться даже не пытаюсь, по одежде и так все понятно((
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Не, нуачо ты хотела ?? Вода всяко прохладная, организм запасает жир чтобы в след раз не мерзнуть белковые коктейли тебе в помощь Укрепишь мышцы можно будет думать об уменьшении калорийности К сожалению на дефиците калорий мышцы тоже тают
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
неделю плаваю)) сегодня в Юность первый раз сходила. ну что сказать.. плаваю по часу или около того, 50-т бассейнов обычно получается в ВК. Устаю прилично , спать стала как убитая и ... ЖРУ!!!! я прям не знаю что с этим жором делать(( то ли плавать бросать, то ли приходит на ум сибутрамин , но у меня на него крайний раз была жуткая побочка, так что нет скорее всего(( что можете посоветовать? взвешиваться даже не пытаюсь, по одежде и так все понятно((
ЕГо сейчас можно купить, да? О чем я думаю, а У меня от него тоже жесткая побочка была(((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
у меня есть китайские пластыри, судя по той же побочке , там точно есть сибутрамин)) может конечно уже просроченые, давно лежат, могу поделиться. А так наверное не проблема, мне в аптеке у дома без рецепта продали как постоянному покупателю))
Балувана Халю писал(а):
Не, нуачо ты хотела ?? Вода всяко прохладная, организм запасает жир чтобы в след раз не мерзнуть белковые коктейли тебе в помощь Укрепишь мышцы можно будет думать об уменьшении калорийности К сожалению на дефиците калорий мышцы тоже тают
ух, ты , точно, спасибо, Лиль!!)) коктейли нужно попробовать)) девченки в раздевалке после тренажерки что то разводили, сказали вполне прожить можно на этом питании какое то время))
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Fortuna писал(а):
Балувана Халю писал(а):
ух, ты , точно, спасибо, Лиль!!)) коктейли нужно попробовать)) девченки в раздевалке после тренажерки что то разводили, сказали вполне прожить можно на этом питании какое то время))
А где их можно купить (коктели белковые)? Какие есть вобще? Сколько стоят?
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Девочки! С праздником! Люблю, поддерживаю, сопереживаю))) Желаю весны в душЕ и исполнения заветных желаний Настя, для белкового коктейля можно купить протеин и самим делать коктейль, разбавляя протеин молоком или водой... протеин можно купить в любом спорт-пите... а есть еще коктейли типа леовита, я и в ашане видела, но углеводов там много для меня
Девушки, с весной всех!
А теперь о своем невеселом. Праздник встретила половиной коробки конфет. Деть ногу подвернул, ходить пока не может. Не выспалась. Похудательное настроение пессимистичное. Хочется одномоментно минус 20 кг. Сказать много чего хочется, но не буду, потому что потом непременно припомнят.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Медведа писал(а):
Девушки, с весной всех!
А теперь о своем невеселом. Праздник встретила половиной коробки конфет. Деть ногу подвернул, ходить пока не может. Не выспалась. Похудательное настроение пессимистичное. Хочется одномоментно минус 20 кг. Сказать много чего хочется, но не буду, потому что потом непременно припомнят.
скажи в группе в ВК сыну - быстрее восстановиться!!! Ирина, все будет хорошо!