Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Ален, лекарство вкусненькое получилось?))) я бехеровку не перевариваю, и ягермайстер туда же...вот реально как микстура какая-то для меня.
Римма, ага, очень вкусно и быстро, что немаловажно. Очень хочу Мимозу салат, вечером сделаю, утром поем)) Удивительно, но вес у меня пока не прибавляется, ттт сто раз, несмотря на полное отсутствие физ.нагрузки и появлении в рационе не совсем правильных блюд.
Девочки, чувствую у нас появился повод собраться на дегустацию хумуса!
я подозреваю, что твой рецепт более классический, с оливковым маслом? а значит ещё вкуснее)))
с оливковым, но я еще кунжутное добавляю
Elo4ka писал(а):
Ален, лекарство вкусненькое получилось?))) я бехеровку не перевариваю, и ягермайстер туда же...вот реально как микстура какая-то для меня. На дегустацию хумуса хочу))) гыыы)))
в оригинально "рецепте" была водка или коньяк, но мне на вкус бехеровка гораздо больше нравится
ну что надо назначить дату ))))
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Оля, омега со скидкой эта: http://www.iherb.com/Madre-Labs-Omega-3 ... gels/37790 Я ее постоянно пила и пью, очень нравится, что отрыжки противной нет. Солгар брать не стала бы, 6 и 9 омегу с пищей получаем нормально. Витамины вроде любые можно брать, чтоб получить скидку(2$ будет стоить омега по скидке вместо 5$).
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Elo4ka писал(а):
Ален, лекарство вкусненькое получилось?))) я бехеровку не перевариваю, и ягермайстер туда же...вот реально как микстура какая-то для меня.
Римма, ага, очень вкусно и быстро, что немаловажно. Очень хочу Мимозу салат, вечером сделаю, утром поем)) Удивительно, но вес у меня пока не прибавляется, ттт сто раз, несмотря на полное отсутствие физ.нагрузки и появлении в рационе не совсем правильных блюд.
На дегустацию хумуса хочу))) гыыы)))
что такое бехеревка? Лен, я обе б худела до 8месяца ) Гармоны на место встали , из-за лечения постоянно сбой был
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
кто то писал что эф масло разлил дома и пахнет вкусно мама у меня вычитала что апельсиновые корки от жуков всяких полезны для земли-сейчас нарезала мелко полный лист и в духовку-таак вкусно пахнет в квартире теперь хочу в египет))) апельсинами местными объедаться)) и ксати-муж у меня говорит что цвет лица изменился мой...я в замешательстве в солярии была до нг, а сейчас проявляется что ли-или от снега такой эффект, красивый грит загар-как будто с тая приехала недавно
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Бе́хе́ровка(чеш. Becherovka) — чешский крепкий ликёр (фернет), родом из Карловых Вар, настоянный на травах. Первоначально этот ликёр делали как желудочное лекарство. Крепость составляет 38 %.
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Elo4ka писал(а):
Оля, омега со скидкой эта: http://www.iherb.com/Madre-Labs-Omega-3 ... gels/37790 Я ее постоянно пила и пью, очень нравится, что отрыжки противной нет. Солгар брать не стала бы, 6 и 9 омегу с пищей получаем нормально. Витамины вроде любые можно брать, чтоб получить скидку(2$ будет стоить омега по скидке вместо 5$).
я еще тогда гляну, посмотрю что есть
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
alenka_rinatovna писал(а):
Римма писал(а):
что такое бехеревка?
Бе́хе́ровка(чеш. Becherovka) — чешский крепкий ликёр (фернет), родом из Карловых Вар, настоянный на травах. Первоначально этот ликёр делали как желудочное лекарство. Крепость составляет 38 %.
фу ты ну ты... я думала это разговорное обозначение лекарства
Оля, какой у тебя муж молодец, приятности всякие говорит )))
Римма, это алкогольная настойка на травах, типа бальзама, наверное. Я все время хочу есть, и это бесит...причем чувствую, что в желудке не пусто ещё, а под ложечкой сосет . Ну и мутит при появлении чувства голода сразу.