Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Январина писал(а):
Лиль, а её мощности на гриль хватает? У меня сендвичница лежит, детям иногда гренки там делаю. Что-то про мясо-овощи даже мысли не было. А сковорода-гриль - это с рифлёной поверхностью, да?
http://sendvichnica.ru/ посмотри видео, на 5:25 она стейки жарит))) я прям хочу-хочу ))) и пирожки хочу и гриль и сырники и вафли и овсяоблины, все хочу)))
Девочки -а гриль Это аэрогриль или на сковороде? Сижу думаю может аэрогриль попросить в подарок, лучше уж нужные вещи выбирать))
Tapatalk +Т9....
Вот, чесно, аэрогриль - самый нужный гаджет в моем доме. Таймер полетел после 5 лет использования, так муж сказал, что новый аэрогриль обязательно купит. (всякие мульти и прочие девайсы почти без дела стоят). Чаще всего в аэрогриле семочку-стейки запекаю и диетический шашлычок из куогрудей, а так же овощи гриль - всем гарнирам гарнир!
Индейку жарю на сковороде гриль без масла, как с двух сторон подрумяниться добавляю воды и на пару довожу до готовности. А сегодня у меня грудка гриль из матрицы/где тут краснеющий смайл?)
А что такого в грудке гриль? Я тоже беру бывает шкуру снимаю и в салат рублю, и лопаю
Вы такие свистелки, девочки, я за вами не успеваю!
Я купила сегодня магний б6, что то совсем у меня с памятью фигово стало. Хотя я ее типа тренирую, записываю только клиенток в рабочую тетрадь, а текущие дела стараюсь в голове держать
Еда как попало было 9/00 овсяный Велле, крисп с творожным сыром, чай 14/00 чечевичный суп, кусочек отрубного хлеба с маслом 16/30 чай, крисп снова с сыром 18/00 запеченая куриная нога, квашенная капуста с маслом 21/00 каша пшеничная, кусочек маленький языка запеченного с грибами и сыром
Сейчас пойду Велле пить, иначе не усну, каши было мало и уже провалилась она куда то
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
choop писал(а):
Подружка писал(а):
Девочки -а гриль Это аэрогриль или на сковороде? Сижу думаю может аэрогриль попросить в подарок, лучше уж нужные вещи выбирать))
Tapatalk +Т9....
Вот, чесно, аэрогриль - самый нужный гаджет в моем доме. Таймер полетел после 5 лет использования, так муж сказал, что новый аэрогриль обязательно купит. (всякие мульти и прочие девайсы почти без дела стоят). Чаще всего в аэрогриле семочку-стейки запекаю и диетический шашлычок из куогрудей, а так же овощи гриль - всем гарнирам гарнир!
Спасибо Сказала подарить на юбилей ))) И сама чуть сковороду гриль тефаль час назад чуть в метро не купила. Они со скидкой 1400 там. Только не очень глубокие. Вот и сомневаюсь. Если будет аэрогриль -нужна ли сковородка?
Tapatalk +Т9....
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Римма, так клево-клево, поздравляю!!! А я слонёнок по сравнению с прошлой пятницей, но если учесть, что на этой неделе я видела циферку 70 не все так плохо-плохо))) чет дежавю у меня - я вроде в последнее время постоянно такие посты в пятницу пишу)))) питание сегодняшнее не знаю, но буду максимально отказываться от тортиков-конфеток))) завтрак и второй завтрак - мои (запеканки, яблоко и хлебец с урбечами), ну а дальше будет съестное поздравлялово от мужчин отдела, а потом кафешка с девчонками... вечером очень планирую БП вчера просто физически времени не хватило на челендж (вот убеждаюсь, что утром бы делать, что ли?), мелочь вчера решила поистерить часика 2 перед сном, а уснула в первом часу ну и я седня красотко после мезо - спрятаться бы, чтоб меня никто не видел))))
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Девочки,всем привет!
Римма, с отвесом!)))
Оля, эти сковороды не очень, мы на них смотрели-щупали, легкие и тонкие слишком. Муж сказал-фигня. У нас есть парочка сковородок-гриль, одна такая конкретная чугунная неподъемная, вторая типа вот этих тефалей, но с керамическим покрытием. Тяжелая лучше намного.
Вес у меня слонятский, но это все вода- вчера вечером муж открыл задаренную друзьями банку до машних солений(помидоры, морковь, кабачки)- ну я и не устояла, даааа))) Не буду в табличку писАться)))
Всем замечательного дня!
А, еще мне нужны кулачки...оооочень...с 10:20 на часок))))
Всем доброе солнечное утро! Римма!!! Отличный результат У меня вес на месте, но еще и КД не закончились На сегодня: Завтрак: гречка 160 грамм 2 завтрак: кофе, творог запеченный 90грамм, яблоко зеленое обед: куриная грудка 140 грамм, брюссельская капуста 120 грамм полдник: йогурт спорт: кикбокс Ужин: не знаю Леночка держим кулачки @@@@@@@@@@ Лиля, а какая я красотко ))) все результаты так сказать на лице
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Если б не Алена, я б ещё дооооолго к Юле собиралась))) поэтому спасибо обеим))) красоту надо беречь и поддерживать, ну и ещё одна для меня оч действующая мотивашка - Юля сказала, что после 30ти, колебания +-5кг веса уже чреваты для кожи лица, максимум 2 кг можно))) больше не буду психовать и лениться - не хочу +5кг))) а -5кг хочу))) но потом харэ уже дурью маяться буду твёрдо держать... Лена, мои кулачки все-все в твоем распоряжении )))@@@@@@@@@