Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Сейчас ОК принимаю, не дешевое удовольствие... но память тренирует))) муж иногда напоминает, про приём ОК, мы свой план по рождаемости уже перевыполнили))
Участий в СП:256
Баллы репутации: 94
На данный момент, мне больше всего Импланон подходит. Про либидо сказать не могу, ибо двое маленьких детей и бессонные ночи любое либидо не либидо...а как сказали выше-многодетной матерью я стать не готова и предохраняться нужно всё равно, хоть и раз в месяц(неделю и т.д.) ОК противопоказаны, так как ЖКТ их просто не выдерживает, печёнка сразу ай яй яй.. Барьерные методы тоже не подходят, ибо если начнешь думать, что надеть куда надо и тем более, вставить каку таблетину(свечу), то может и ну его(любоФь) купила вообщето мирену, но, что то Гинекологу не понравилась шейка, в общем, пока так..
Мирену я поставила второй раз. Ни о каких либо инфекциях от спирали ни о других минусах я не знаю, их у меня нет. Мой эндометриоз сошел на нет. Боль в суставах от снижения уровня гормонов в крови после установки спирали прошли.
Хроническое асептическое воспаление эндометрия от присутствия инородного тела у любой спирали есть, насколько я знаю. А либидо с Миреной не страдает?
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
эх, я уже на импланон настроилась, но мазня ежедневная меня никак не устраивает! Что делать?... у всех чтоли так? спирали ставить не буду, ОК пить тоже.
Участий в СП:256
Баллы репутации: 94
VerSe писал(а):
эх, я уже на импланон настроилась, но мазня ежедневная меня никак не устраивает! Что делать?... у всех чтоли так? спирали ставить не буду, ОК пить тоже.