Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Нам Тамифлю помог, без антибиотиков второй год. У меня даже темпа не поднялась, немножко суставы ломит и все. У младшей темпа сутки только держалась и тоже на этом все закончилось.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
перенесла вирус, очень нехороший, температура была пару дней всего 37-37,2. но! сразу жуткий кашель, горло першило, сопли рекой просто, слабость. третью неделю в себя прийти не могла, лечила насморк и промыванием (ромашка+соль большим шприцом), и Изофрой, ничего не помогало. головная боль до тошноты. Вчера сдалась и купила антибиотик, утром сегодня проснулась и не поверила, так быстро полегчало...
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
танюлина писал(а):
Нам Тамифлю помог, без антибиотиков второй год. У меня даже темпа не поднялась, немножко суставы ломит и все. У младшей темпа сутки только держалась и тоже на этом все закончилось.
Плюсуюсь к Тамифлю, очень здоровский препарат против грипа и орви, для взрослых в таблетках, а для деток в суспнзии, только цена негуманная, перевалила за 1000.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
rusAlka писал(а):
Хорош Анаферон,да? Мы обычно сиропом Нурофен спасаемся или свечами Цефекон
цефекон и нурофен - это де жаропонижающие. анафероном лечимся. Обычно помогает, причем нам всем. По сравнению с другими препаратами - цена достаточно гуманная, рублей 250-300 20 таблеток, на курс хватает, еще остается, что и хорошо, в случае заболевания начинаю давать, и есть время сходить в аптеку спокойно в течение дня. Если бывает темпа высокая, то тогда конкретно что-то жаропонижающее, но я люблю н*ай*з, хотя вроде не все его советуют, но он очень хорошо снимает мышечные боли и снижает температуру. Думаю, что от одной таблетки ничего сильно страшного не произойдет. Но у меня дети взрослые. Хотя детский тоже есть, вроде в сиропе. Ни в коем случае ничего не советую - просто пишу как мы лечимся, ну если есть кашель, горло, насморк -лечим симптоматически все. В детстве у дочки насморк был ну очень часто, один раз прокапала ее каланхое дней 7-10 (точно не помню) три раза в день, года два ей было, после этого стало гораздо реже. Может просто совпало, конечно, но факт имеет место быть
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Вот и надо найти свой препарат. Кагоцел пила сама и детям давала - пустая трата денег оказалась. Ингавирин тоже не особо поняла, мне показалось, что абсолютно бесполезный препарат. Дочке эргоферон один раз давала, мне показалось, что анаферон лучше. В общем, вернулась опять к анаферону. Мне еще ремантадин помогает, но он для взрослых вроде только, причем в первые два дня как будто улучшений нет, а потом резко на третий день все проходит, я бы подумала, что причина и не препарата, но всегда так при приеме ремантадина
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
Вставлю свои 5 копеек, оциллококцинум пару раз замечала на ребенке если при первом чихе успевала давать, то болезнь отходила. Только за последнее время цена на него выросла больше чем в 2 раза.
В гугле достаточно ввести - противовирусные и будет море информации почему одни помогают, а другие нет.