Отмечусь. Про дешевую еду.Натали 001 как то выкладывала луковый пирог, я запомнила (но дети не едят).Тесто слоеное, на него поджареный лук и сыр сверху.
Зарегистрирован: 21 фев 2015, 20:38
Участий в СП:0
Сообщения: 13 Откуда: Москва
Баллы репутации: 0
У меня из простых, но вкусных блюд это всевозможные запеканки. Например, запеканка макаронная. Сварила макароны, вбила туда сырое яйцо, добавила масло сливочное, приправу, перемешала и все это в форму выложила. Сверху плавленным сыром потерла и в духовку.
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 02:47
Участий в СП:0
Сообщения: 240
Баллы репутации: 2
sellenna писал(а):
У меня из простых, но вкусных блюд это всевозможные запеканки. Например, запеканка макаронная. Сварила макароны, вбила туда сырое яйцо, добавила масло сливочное, приправу, перемешала и все это в форму выложила. Сверху плавленным сыром потерла и в духовку.
Класс! Возьму и себе на заметку Тоже люблю готовить макароны в разных вариациях Люблю просто сделать с Песто и добавить туда разную зелень: базилик орегамо и т.д. Еще люблю добавить маслины или оливки, вкусно и быстро
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44
Участий в СП:87
Сообщения: 4358 Откуда: ЗелЁнка
Баллы репутации: 12
отмечаюсь)
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Зарегистрирован: 11 сен 2010, 00:15
Участий в СП:361
Сообщения: 29147 Откуда: Дв. Орджоникидзе
Баллы репутации: 74
elf писал(а):
Алечка писал(а):
Отмечусь. Про дешевую еду.Натали 001 как то выкладывала луковый пирог, я запомнила (но дети не едят).Тесто слоеное, на него поджареный лук и сыр сверху.
Можно рецепт поподробней?
Французский луковый пирог Слоеное тесто - 0,5 кг 2 плавл. сырка примерно 0,5 кг лука 1-2 яйца зелень соль специи по желанию - жареные грибы Лук мелко покрошить и обжарить на масле до золотистого цвета, сырки трём на крупной терке и смешиваем с луком, зеленью и грибами (если есть) Выкладываем на тесто и заливаем смесью яиц, соли, специй. Можно смешать сразу с заливкой - тоже очень вкусно, я и так делаю. Печь до готовности (до золотистой корочки). Готовится быстро. Съедается - ещё быстрее
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь