Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Гыыыы... нашла кому завидовать ))) Это я Жене Аджани У меня со 112 до 104 уменьшилась. Так 104 тоже много всё-таки . Хожу много, да. И очень быстро И у нас по Бессонова в горку прилично так пиликать, одно но, лавочка по вечерней ходьбе накрывается. Как можно будет в летних кроссах бегать - начну в 6 бегать. Три дня челленджа дали по 2 см минуса . Задняя стенка бедер и попа в приятной боли По джилл занимаюсь с прошлого лета
По зарплате... это ,дааа... печально. Даже не буду писать ежемесячный доход нашей семьи Так что и здесь нечему позавидовать
Но все можно преодолеть, главное - здоровье. Так что надо печаль подвинуть, не загонять себя в стресс, для здоровья от него точно пользы не будет. Женя , держите хвост пистолетом , берегите себя и близких, не переживайте
Римма, давай на ты))) чёт у меня кажись гормональный депрессняк ко всему прочему, реву по поводу и без об у меня было 104, теперь ещё больше стало жду когда снег расстает, на велике поеду кашкадан объезжать))))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Жень Пореви, быстрее пройдет это. Лена -Елочка грустила, я почти сутки дома Домашний смотрела мелодрамы и рыдала, ттт отпустило Может это заразно? Тебе от нас через форум передалось?)))
Tapatalk +Т9....
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
♥AdЖани ♥ писал(а):
Римма, давай на ты))) чёт у меня кажись гормональный депрессняк ко всему прочему, реву по поводу и без об у меня было 104, теперь ещё больше стало жду когда снег расстает, на велике поеду кашкадан объезжать))))
Давай на ты Это весна Я вчера писала как она меня нервирует Ну или луна Я на велике не умею Уже план есть. Да ну перед 8 марта себя загонять ), даже не бери см ленту пока. Отпразднуешь, на велик залезешь, и будет прогресс. Если так подумать даже смешно из-за зёпы переживать Как сказала сестра Бешеной мамашки :ещё никто не жаловался!
Пореветь иногда полезно. У меня обычно не глаза, а руки чешутся В этот раз досталось холодильнику отмыла его до скрипа
итак блин рёва-корова какая-то, тьфу, самой противно, мелодрамы стараюсь не смотреть, совсем тошно становится, видать точно через форум передалось)))) в следующий раз перед выходом в инет, маску одевать буду ))) бессоница снова навалилась, пол ночи на кухне торчу, не ем, если что, телек смотрю, ну в общем пережить надо этот период
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Я пришла отметиться. Наконец-то свершилось: я позанималась дома Впервые после Б. Первый маленький шажок к красоте и стройности Главное теперь, это регулярность в занятиях и умеренность в еде.
VerSe писал(а):
Я пришла отметиться. Наконец-то свершилось: я позанималась дома Впервые после Б. Первый маленький шажок к красоте и стройности Главное теперь, это регулярность в занятиях и умеренность в еде.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Спасибо!
Тут кто-то писал про скраб: кокосовое масло и кофе. Я вычитала, сделала, но у меня возник вопрос. Он ведь получился очень жирный, как его смывать? я замучилась...
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Молодцы! Поправляйтесь и гуляйте днем, так на улице хорошо!
А я не добрая...ох не добрая... Старшей попросила кушать приготовить и уехали к зубному и в магазин. Приезжаем -она апельсинов наелась и сидит довольная. .рррр. даже пюре не могла поставить Трескаю селедку в масле с хлебом. ..живот прилип. А курица не скоро сварится и грудка еще маринуется
Tapatalk +Т9....
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Тут кто-то писал про скраб: кокосовое масло и кофе. Я вычитала, сделала, но у меня возник вопрос. Он ведь получился очень жирный, как его смывать? я замучилась...
Теплой водой хорошо смылось, главное чтобы кофе ушло, а если кожа чуть липкая останется я думаю не страшно, полотенцем вытираю