Мой МЧ влюбился в моего мелкого просто). Мало того, что у них одинаковые имена, так у них вообще много общего, только разница в 15 лет)). И любовь эта взаимна, ребенок тоже постоянно Пашу хочет видеть)))
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Jenny писал(а):
Мой МЧ влюбился в моего мелкого просто). Мало того, что у них одинаковые имена, так у них вообще много общего, только разница в 15 лет)). И любовь эта взаимна, ребенок тоже постоянно Пашу хочет видеть)))
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Jenny писал(а):
только начинаю понимать, какая прелесть, когда о тебе заботятся))). Раньше и не знала этого никогда)
Женечка, читаю и не пойму ты это или нет. Я очень-очень рада за тебя. Что в твоей жизни произошли изменения к лучшему. Наплюй на предрассудки и будь счастлива. Ты сама еще девочка совсем.
только начинаю понимать, какая прелесть, когда о тебе заботятся))). Раньше и не знала этого никогда)
Женечка, читаю и не пойму ты это или нет. Я очень-очень рада за тебя. Что в твоей жизни произошли изменения к лучшему. Наплюй на предрассудки и будь счастлива. Ты сама еще девочка совсем.
я, Лиль, ага.
Спасибо. Да, блин, девочка-то девочка... тридцатилетняя практически
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
а у меня вот такой вопрос - кто у вас в доме/семье главнее - мама или папа? не муж или жена, а именно как родители..
Если ребенок маленький - кто принимает решение, например, куда водить, на какие занятия, в какую школу и так далее. Если большой - чье "нет" окончательно, а чье можно еще оспорить, к кому идет ребенок, если надо куда-то попроситься - из тех мест, куда могут и не отпустить..
Очень интересно послушать опыт других.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мой испытывает всех на прочность. Если один не разрешает, идет к другому. Хотя за такое ругаем. Куда водить и в какую школу как-то совместно решаем. А какие-то бытовые проблемы чаще я, раз меня это касается в большей степени.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
В моей семье я решаю куда чего и как. На сложные вопросы стараюсь подключить мужа. Для младшей, кмк, папа ближе, чем я вот такая несправедливость))) Для старших я до сих пор авторитет
Tapatalk
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Последний раз редактировалось Альбина$ 21 май 2015, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
старшая теперь на папе, я не справляюсь уже нервы берегу мелкая на мне, но с ней решений никаких пока не принимали, только относительно садика, тут я сказала шоб рядом с домом, ибо я натаскалась уже с одной
Уф Инна! У нас это вечный источник срачек, особенно касаемо Макса! Я в начале прошлого года его везде протащила- в развивашку(выгнали за поведение), на танцы( не понравилось, валял дурака), на рисование( нарисовал калямаля и тоже сказал не буду рисовать, неинтересно), наконец в лыжной спортшколе появился какой то интерес. Я кинулась интерес закреплять, а папаша млять тока жужжал что нафиг надо далеко возить он нифига не занимается два раза съедет и на снегу валяется. В итоге он поехал таки, катается, папаша замолк на время, но! Щас начались ролики, и снова здорово- он не катается, ноет, дети так хорошо уже катаются а наш опять валяется. Мне хочется ударить его по башке сковородкой(мужа, не Макса)- те дети прошлое лето катались, а наш третий раз стоит на роликах, и нет чтоб помочь, так муж в итоге сказал "я его не буду возить, тебе надо- сама вози". Опять Юля побежала договорилась об индивидуалках( а мужу предлагали пару уроков, тренер, он мне даже не сказал что можно/нужно, скотина), теперь голову ломаю как возить Получается что у нас я главная, хотя я стараюсь решения на папу переключать, чтобы он был авторитетом, а не тряпкой.
Задумалась. Я бы хотела, чтобы глобальные решения по поводу детей принимались совместно. А по факту получается, что все решаю я. Везти ли младшего на осмотр, делать ли прививки, водить ли старшего в садик/школу, каким спортом заниматься, чем кормить, что читать, отпускать ли к свекрови..
Большинство "детских" вопросов мелкие, бытовые. Мне и логично их решать, раз уж я в декрете, а он работает 6 дней в неделю. Но иногда кажется, что я бы уже и поделилась грузом ответственности)) И тогда я конечно начинаю ворчать, и муж говорит свое веское слово.