Тоже что ли сохранить картинку?))) В Абзаково была возможность оценить свою физическую форму. Два часа катания после пятилетнего перерыва не отозвались ни в одной мышце на утро. Еще метаболизм вернулся в норму и позволяет есть почти все, если не злоупотреблять с количеством. И...все это меня жутко расслабило. Тренировка на неделе была одна, хотя времени вагон, в питании мелькали пирожные и бутерброды, на весы не встаю. Требуются волшебные пендали срочно.
Яблочные маффины, как обещала. Основной рецепт (в рецепте с кукурузной мукой берём в 2 раза больше молока) 210 грамм муки 100 грамм сахара 1/4 ч.л соли 1/2 ч.л корицы 1 яйцо 1/2 ст. молока (кефира) 1/4 ст. раст масла (любого) 1 яблоко 1/2 ст. рубленных грецких орехов Смешать все сухие ингридиенты и орехи Яблоко натереть (я тру соломкой на спец. терке) Жидкие ингридиенты слегка взбить, добавить к ним яблоко Затем все соеденить. Как обычно не вымешиваем, тесто густое и комковатое. В духовку. Достаем, наслаждаемся
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
всем привет! светло, тепло, хорошо, НО не мой день - проспала это раз, вес 70 - это два, ну и третье - я седня инвалид похоже, пока шла на работу 2 раза упала, второй раз на локоть, так что пока не съезжу в травму, буду считать себя поломанной, т.к. болит нещадно ((( но в душе теплится огонечек, что пронесёт)))) по еде у меня будет стабильно всю неделю, меню одно: 7.00 - запеканка льняная 160г, хлебец в урбечами по 10г, кофе с мол - 360кк 10.00 - яблоко 140г, запеканка творожно-отрубная 175г, зелчай - 265кк 12.00 - смесь ореховая - 200кк 14.00 - овощанка 350г - 215кк 15.30 - кофе с фикси - 40кк 17.00 - зелчай с дю-тортом 250г, апельсин 120г - 305кк 20.30 - св. овощи 150г, жареный адыгейский 100г, кофе с мол - 320кк 22.00 - кефир 250г - 100кк итого 1805 бжу 28/35/37 спорт под вопросом воды 2л
Доброе утро девчата! У меня опять были пирожковые выходные, в этот раз курниковые. Из остатка теста сделала лепешки, как в детстве нанейка делала, жареные, румяные. И я сорвалась, вкус детства и обыкновенное тесто подвело меня.
спасибо, девочки я со своим радикулитом как-то в очереди просидела к ортопеду 3 часа, я такого наслушалась, как у людей жизнь делится на до падения и после, так страшно стало, поэтому бережливее и зануднее меня (в части предостережения родных, я бабушке даже параноидально уже запрещаю в такую погоду на улицу выходить ) - не найти, это просто судьба, видать...
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
в ледоходах спокойно можно ходить в закупках 120-150 руб, в самой медтехнике от 200руб только они разные бывают, надо брать с железными шипами, не с пластмассовыми а в травме больше половины бабушек, которые с переломами лежат
а я все про эти ледоходы - а в подъезде по плитке как в них ходится? и на голом асфальте? я просто помню, как моей беременной тетке муж нождачку приклеил к подошвам, она ходила и по такой поверхности искрила, прям вот у меня страх был, что шуба загореться может
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Лилия писал(а):
спасибо, девочки я со своим радикулитом как-то в очереди просидела к ортопеду 3 часа, я такого наслушалась, как у людей жизнь делится на до падения и после, так страшно стало, поэтому бережливее и зануднее меня (в части предостережения родных, я бабушке даже параноидально уже запрещаю в такую погоду на улицу выходить ) - не найти, это просто судьба, видать...
не паникуй . Сходишь, проверишь. у нас на прошлой неделе Герку на тренировках пацаны подсекли, тоже ездили локоть проверяли . ТТТ все обошлось. А все из-за фигни ... тренер похвалила , а пацаны в группе объединились и с ног сбили.
Последний раз редактировалось Римма 02 мар 2015, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Марья Моревна писал(а):
в ледоходах спокойно можно ходить в закупках 120-150 руб, в самой медтехнике от 200руб только они разные бывают, надо брать с железными шипами, не с пластмассовыми а в травме больше половины бабушек, которые с переломами лежат
SaBika писал(а):
Доброе утро девчата! У меня опять были пирожковые выходные, в этот раз курниковые. Из остатка теста сделала лепешки, как в детстве нанейка делала, жареные, румяные. И я сорвалась, вкус детства и обыкновенное тесто подвело меня.
Вот и молодец, что поела) Себя надо баловать) Я вчера пекла творожные рогалики с лесной ягодой, тоже поела немного.
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
счас в сп мир ортопедии по 150руб собирают, до этого в сп медтехники месяц ждала, и нет в наличии пару лет назад в сп медтехники брала, хорошие брала такие
Римма писал(а):
Лилия писал(а):
не паникуй . Сходишь, проверишь. у нас на прошлой неделе Герку на тренировках пацаны подсекли, тоже ездили локоть проверяли . ТТТ все обошлось. А все из-за фигни ... тренер похвалила , а пацаны в группе объединились и с ног сбили.
сижу думаю, ну вот из зависти чуть не покалечили... ппц, до чего ж дети злые... мне сразу вспомнилось - в классе в 5ом, у нас под конец четверти заболела учительница английского, дали замену, я у нее пару 4ок набрала, а надо выводить оценку за четверть, она смотрит в журнал - чет не пойму у тебя всю четверть столько 5ок, а у меня 4ок нахватала, но я ж тебя не знаю, давай у класса спросим что тебе поставить, класс ответил хором - 4ре... это у меня единственная 4ка в четверти за все 10 лет, зато какая показательная ))))
Всем доброе утро! Сегодня не взвесилась! Лиля, береги себя! У меня на сегодня: Завтрак: гречка 160 грамм 2 завтрак: кофе, творог запеченный с лесными ягодами 200 грамм обед: куриная грудка+ стручковая фасоль 240 грамм полдник: не знаю ужин: запеченный терпуг Спорт может будет На вечер покраска и стрижка
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной