Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Диаскин тест тоже оказ-ся не показателен. В позапрошлом году сына изза разбухшей манту на этот тест погнали-сделали-всё ок, фтизиатр о5 направила на манту, спрашивается наХ я тогда на диаскин его таскала.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Нам тоже дали в садике направление к педиатру, пройти манту, результаты принести в садик. Никаких не будем пускать нет. Я проверила, больше года не делали. До этого три раза только манту делали, первые два раза нормально, на третий раз вираж был, хотили к фтизиатру.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
мы делали манту 1 раз при поступлении в садик. 3 года прошло. пишу отказы -все молчат.. не вижу смысла в этой пробе если честно
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Вот я раньше не знала и мне было пофиг А сейчас когда воспитатель даже не просит купить, а покупает и ставит перед фактом РК, мне это не нравится! Нам через 4 месяца выпускаться, и без кукольного театра за 6 тысяч мы как-нибудь бы пережили. И без ногомойника (который нам не нужен будет летом, нас уже не будет). Но его ладно, не куупили. РК запротестовал. Мы бы лусше эти 6 тыс на выпускной потратили
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
И еще мне не понятно, почему не разрешают собрание? у нас тоже не дают провести. Типа на 8 марта увидитесь нга утреннике. Но там будет не до этого. Куча детель и праздник. Портить всем настроение разговорами и выпускной и деньги не хочется
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Ну вот у нас возмущались родители, которые как раз не сдали деньги, или пришли новенькие, их попросили сдать. Причем сдавали все, и старенькие, и новенькие. Те, кто сдал, знали, на что потратили, и не возмущался. Чеки все были, разобрались. Оказалось, что потратили больше по чекам, чем сдали. Так как кое-что мамочка из РК покупала на свои деньги, и решила оставить как подарок группе.
Вот почему собрание не собирают, не понятно, да.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Сейчас почти каждый зарегин в ВК, по идеи сделали там группу и выкладывать расходы что к чему на что потрачено, все вопросы сами собой отпадут. Я перед выпускным сына так и сделала. И хоть не была в РК группы, но половину организовывала сама и считала всё сама. Вопрос лишних ни у кого не возникало.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
У нас в вацапе такая группа. Тоже все вопросы обсуждаем. Собрание проведите, пусть казначей публично отчитается, воспитатели покажут - вот папки, вот крючки, ковер и прочее.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
mama2008 писал(а):
Вот я раньше не знала и мне было пофиг А сейчас когда воспитатель даже не просит купить, а покупает и ставит перед фактом РК, мне это не нравится! Нам через 4 месяца выпускаться, и без кукольного театра за 6 тысяч мы как-нибудь бы пережили. И без ногомойника (который нам не нужен будет летом, нас уже не будет). Но его ладно, не куупили. РК запротестовал. Мы бы лусше эти 6 тыс на выпускной потратили
а почему после выпускного ходить не будете? моя до середины августа ещё ходила ))) в сборную группу
Лилия писал(а):
mama2008 писал(а):
а почему после выпускного ходить не будете? моя до середины августа ещё ходила ))) в сборную группу
скажут что типа мама в декрете, свободны) на всех этой группы не хватит
Участий в СП:1101
Баллы репутации: 720
У нас тоже есть те, кто возникает периодически, но на предложение покупать персонально своим детям те же канцтовары они же ответили отказом. Казначей всегда оставляет воспитателям тетрадь с отчетом, если есть вопросы. Я считаю, что наши ничего такого сверхъестественного не просят. Кстати, казначей постоянно свои деньги вкладывает, т. к. кто-то что-то ещё не сдал, а купить надо или что-то интересное встретилось сейчас.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я в выпускную группу тоже бы особо не покупала.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
я ж молчу про то, что РК в лице одной мамы у нас был несколько лет (остальные помогали, но в финансы не лезли), так та мадам в обще отказывается отчитываться. Типа денег нет и все.
Broccoli писал(а):
я в выпускную группу тоже бы особо не покупала.
И так подарок садику будем делать на выпускной. После такого отношения уже и не хочется. Похоже прочухали, что деньги не все потратили. Да и РК поменяли. Точнее типа добавили туда народу для контроля
А я такая радостная, что садик через 4 месяца закончится. Не скажу что я в великом восторге от садика и воспитателей.
Но думаю, что в школе лучше не будет, особенно с моим ...мммм... балбесом