Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Римма писал(а):
Tatiana Vladimirovna писал(а):
Какой у меня получился творожный хлеб и шоколадный бисквит Как сказала бы моя дочь,вкус бомбический ,особенно у творожного хлеба
Римма,я в след.раз специально для тебя что-нибудь приготовлю,чтобы ты меня еще больше залюбила
Оууу, спасибо Я и без выпечки сильно-сильно люблю вас И , между прочим, Ваша и Лилина выпечка поменяла мое мнение о СОМе Я забываю за ним сходить А рецепт творожного хлебы был уже?
Римма,это все те- же сырнички))) 2 пачки творога,4 яйца,соль,тмин,пачка маленькая разрыхлителя,2-3 ст ложки овсяных отрубей,1 с горкой ст ложка крахмала кук,2 ст ложки СОМ,все миксером смешать и в духовку до готовности))))
Всем привет! Где рецепт грудки у яблоках смотреть? Лиль, у тебя сегодня вегетарианский день?
Irma писал(а):
alenka_rinatovna писал(а):
это про меня пытаюсь найти замену, не ем грудку в чистом виде, делаю из нее паровые котлеты с тыквой или кабачком, так сочнее или долго мариную
я беру не до конца размороженную грудку. На дно емкости для запекания крошу 1 луковицу большую, 1 яблоко кисло-сладкое, брызгаю оливкового масла, сверху грудку, можно вина добавить, бальзамик, специи, верх формы затягиваю фольгой и в духовку на 180 град. около часа, или больше, если посильнее заморожено мясо. Потом выключаю и в духовке остывает. Очень сочное мясо получается, лук/яблоки/вино очень приятный аромат дают, можно потом их как соус подать к мясу (и нежирный!).
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
О, какое название)) На днях в гостях ела куриную грудку (мелкие кусочки) с ананасом, мандарином, яблоком и кукурузой)
все люблю из перечисленного! надо попробовать
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Эльвира, овощанка с индейкой))) но и там её совсем чуть-чуть))) чет в посл. время не хочется мяса, иногда подумаю, что надо бы чего-нить мясного приготовить... и не готовлю))))
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Всем доброе утро! Что-то все разговоры о еде сегодня)))) я на завтрак сделала смузи из овсянки, творога, йогурта и фруктов. Надоело кашу есть, решила разнообразить свое меню.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Barbara писал(а):
Всем доброе утро! Что-то все разговоры о еде сегодня)))) я на завтрак сделала смузи из овсянки, творога, йогурта и фруктов. Надоело кашу есть, решила разнообразить свое меню.
сытно? я в пнд пробовала бананоовсяноблины делать, наелась только с двойной порцией))) и после порции каши пшенной)) но конечно тот день не показатель, но все же
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Лилия писал(а):
Эльвира, овощанка с индейкой))) но и там её совсем чуть-чуть))) чет в посл. время не хочется мяса, иногда подумаю, что надо бы чего-нить мясного приготовить... и не готовлю))))
Я вообще не представляю, как можно наесться 30 гр овощанки(((
я готовую покупаю, у нее помол мельче значительно, чем у крупы, которая для каши
Про кукурузную муку.. Если кук. крупу смолоть в кофемолке, она получится как мука? (Просто я помол её не видела) В магазине вижу кук. муку,но забываю купить. А кук. кашу всегда варю, вчера только вечером кашку кушали.