Участий в СП:247
Сообщения: 20259 Откуда: Уфа-центр
Баллы репутации: 353
Хотела назвать тему "Клуб хронических обжор в борьбе с лишним весом", но как-то невесело звучит) Пусть пока про грабли и чудеса будет Зато, надеюсь, сразу понятно, что тема для общения пышных (или в прошлом пышных, или имеющих шанс стать пышными) дам, которые отлично умеют худеть)) а потом обратно толстеть Давайте выговариваться и выслушивать друг друга, поддерживать и радоваться успехам, делиться личными открытиями по теме похудения и обсуждать общие для всех проблемы. Можно будет по ходу темы затевать программы-минимарафоны. И обязательно надо встречаться! Что за клуб без очных встреч))
У меня личная просьба к стройным и спортивным с нормальными ИМТ, пожалуйста не надо нам давать советов вроде "просто не ешьте вредное", мы это знаем.
анекдот- Девочкa, a ты знaешь , что конфеты есть вредно? Потолстеешь, зубы желтые будут... - А мой дедушкa прожил до 106 лет. - Что, он кaждый день ел конфеты? - Нет, он не лез не в свое дело.
у меня на свежих дрожжах тесто было, первый раз поднялось, я его по формам разложила и еще раз дала подняться. мне с "попить чаю" с чем -нибудь типа бутеров проще прожить день и лишнего не съесть)) вот ищу чем заменить магазинный хлеб, с хлебцами мне не сытно. А так с кусочком отварной говядины, слабосоленой семги или даже просто с мясной детской пюрешкой вкусно и сытно надолго.
Светлана,а надо дать тесту подняться? Дрожжи свежие или быстрые?
Сухие дрожжи,тесто должно постоять 1 час(у меня так получается),2 раза подмешиваю,деревянной ложкой,потом выкладываю в форму,жду когда опять поднимется до края формы и в холод.духовку.Пробовала в горячую,но тесто опускается почему то от жары.
у меня на свежих дрожжах тесто было, первый раз поднялось, я его по формам разложила и еще раз дала подняться. мне с "попить чаю" с чем -нибудь типа бутеров проще прожить день и лишнего не съесть)) вот ищу чем заменить магазинный хлеб, с хлебцами мне не сытно. А так с кусочком отварной говядины, слабосоленой семги или даже просто с мясной детской пюрешкой вкусно и сытно надолго.
Согласна.Я с утра(10ч) половинку ломтика с маслом и чаем поела,до 3 часов хватило.
я хлебушек испекла из смеси пшеничной, тыквенной муки + овсяные отруби и тыквенное масло. Вкусненько, мужу даже понравилось, опробовал бутербродики с домашним копченым салом, а я с малосольной семгой)) На пробу пекла, интересно было что получится. В следующий раз взвешу и посчитаю насколько калорийный этот хлебушек.
Участий в СП:274
Сообщения: 8236 Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 261
а я боюсь печь свой хлеб, он же вкусный получается, я его начинаю много есть))) поэтому беру магазинный, чтоб соблазна не было)))
Сегодня в Планете шопилась, в Н&М скидки хорошие, размеры есть разные. Я себе разных кофт, блузок на лето и на сейчас набрала, по 350 рублей даже были. В Заре тоже скидки хорошие, но подороже чем в НМ. В общем, к лету я готова
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:274
Сообщения: 8236 Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 261
Ирин, что за колбаса? Сложно ее делать ? А то я и мои домашние любят колбасу , а магазинная невкусная и дорогая.если рецепт несложный я б тоже делала. И пофиг что она непохудательная будет
Tapatalk
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:247
Сообщения: 20259 Откуда: Уфа-центр
Баллы репутации: 353
Колбаса вполне себе похудательная. Я делаю в ветчиннице Белобоке в духовке. Сегодня такая: часть свинины, 2 части филе индюшки, 2 яйца, немного молока, специи, чеснок, соль. Мясо разное бывает, с кониной мне понравилась как-то делала. Блендером все мелю, в ветчинницу рукав для запекания, в него этот фарш-пюре и в духовку. Всё, очень просто. Энжи, ничего особенного я не готовила, обычная еда на 2-3 дня.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)