Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
хотя бы коза))))) еще полезнее-и пока бегаешь-пасешь-свой фитнес)) у меня дочка уговаривает деда козу купить мама ни в какую-сказала уйдет из дома если притащим) а папе хочется, любит молоко как и мелкая моя
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
SaBika писал(а):
А курицу купили ребенку в итоге? Я что-то не поняла
купим-еще рано-в холода такие) мама сама хочет денег дать чтоб побольше племенных купили) потом ей увезем- куриц они любят) в ИГ я тебя отметила-показала нашу Шанель)
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:165
Баллы репутации: 2
Подружка писал(а):
SaBika писал(а):
А курицу купили ребенку в итоге? Я что-то не поняла
купим-еще рано-в холода такие) мама сама хочет денег дать чтоб побольше племенных купили) потом ей увезем- куриц они любят) в ИГ я тебя отметила-показала нашу Шанель)
Юля-freelife, расскажи, плиз про салат с морскими гадами? Я и траву люблю, беру белую дачу, микс тоскана, и гадов люблю, но чаще беру коктейль готовый в масле, а это не шибко похудательно(
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Вера, если сомневаешься в секте, то попробуй Боддилаб Кати Усмановой, я отмечу тебя в инсте на их странице. Там тоже есть тренировки для дома, питание прописывают, также вк чаты у них. Стоимость 2000р в неделю или 5000 в месяц или 20000 полгода или 50000 бессрочно.
Вера, если сомневаешься в секте, то попробуй Боддилаб Кати Усмановой, я отмечу тебя в инсте на их странице. Там тоже есть тренировки для дома, питание прописывают, также вк чаты у них. Стоимость 2000р в неделю или 5000 в месяц или 20000 полгода или 50000 бессрочно.
Не хочу никого обидеть, но мне кажется это не разумная трата денег. В интернете полно информации по питанию, разных калькуляторов расчета калорий и бжу. Надо просто придерживаться правильному питанию. А упражнения которые они дают, тоже есть в интернете, с подробным описанием и видео. Они ведь удаленно не смотрят, не контролируют вашу технику, не видят правильно ли вы делаете упражнения. Тут важна дисциплина и мотивация, а их ведь не купить у онлайн тренера. Мне кажется лучше купить абонемент в спорт зал, взять занятия с тренером, он всему вас научит, а потом уже самостоятельно можно заниматься, зная все правила и технику выполнения упражнений
Юля-freelife, расскажи, плиз про салат с морскими гадами? Я и траву люблю, беру белую дачу, микс тоскана, и гадов люблю, но чаще беру коктейль готовый в масле, а это не шибко похудательно(
Я все то же самое беру, белую дачу, гадов если в масле- сливаю его по максимуму или могу промыть в дуршлаге. И что еще есть дома то и валю туда, огурец, черри, перец, лук, укроп. лимоном поливаю и вперед
Баллы репутации: 332
alenka_rinatovna писал(а):
Девочки где и во сколько мы завтра встречаемся? Моё предложение в гости все ещё в силе
Всем-всем привет
Девочки завтра в 13 часов большинству более-менее подходит? Я за кафе на дом печати (блин название не точно помню ... Трэвелис?) Кто чуть позже хочет подойти подходит такой график и кафе. Мне все-равно где , я кофейни только в центре знаю, не могу ничего больше предложить. Отпишитесь все. Кто хочет в кафе, или к Алене.
Баллы репутации: 332
ааа и всем всем привет Что-то я себе придумала кучу дел Сабина, ну ты крутааааааа. Медовый домашний - это единственный торт, от которого мне невозможно отказаться ))))
Соус и вообще соусы не лю, поэтому ничего не подскажу
Оля, с приездом. Ваще крутая ты девчонка. Меня Эдик к маме-то не возит со словами .... ой,ну там много букв Курочку вашу оценила. Не поняла только : она нашлась что ли???
Эльвира Элф, с приездом. Ну мы тебя же увидим завтра? Я соскучилась
Девочки, пристраивайте детей папам, послезавтра отдохнут по-полной . Или с детьми идемте.
Свете Малиновой кто-нибудь отправил "пригласительное"? Сама кину тогда ...
лучше в кафе наверное нарожу много собирается, Алена устанет за всеми бегать и угождать) пусть уж через раз к ней ходить будем) ей тоже отдыхать надо и в свет выходить)))
не, эта старая фотка-когда только растили -молодая курица, сейчас нет уже
Последний раз редактировалось Подружка 21 фев 2015, 16:27, всего редактировалось 2 раз(а).