Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
Боюсь что при нынешних ценах колесо встанет дороже, чем мы купили коляску)) Пока временно в шину затолкали шланг для изоляции водопроводных труб, но долго этот колхоз не продержится, ищем новую, но цены... Борюсь с жадностью)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
иди в лисапедный магаз)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Если колесо с камерой, можно сходить на шиномонтаж и попросить заклеить. Или в магазине запчастей купить набор для ремонта камер. Там заплатки грубо говоря. Можно самим наклеить
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
Щас я скажу и заканчиваем оффтоп)) Мы это колесо, камеру вернее, клеим с начала зимы, она все равно расклеивается, трескается в новом месте, пропускает и каждый раз надо накачивать, я уже устала и изнервничалась вся, мне уже даже налаживать ничего не хочется, а охота новую нормальную коляску, чтобы ничего не сыпалось, а то блин колесо отремонтируешь капюшон разваливается, потом ещё что-нибудь отпадет)) За советы спасибо
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Эвридика писал(а):
Broccoli писал(а):
коляска 30 кг?
угу...
Моя жанешка двойная 14 весила в прогулочном варианте, с детьми я ее спускала от лифта до выхода, но вот чтобы зайти просила помочь первого заходящего в подъезд. В скользко-зимний период буксовала, т.е коляска нормально достаточно ехала, но вот я проскальзывала ногами, моего веса и мощности не хватало. В прогулочном варианте мы ее использовать начали с 7ми мес., дети тогда весили около 9кг. каждый+одежда. До 7ми мес. катались в автокреслах, это шасси без сиденек + 2 кресла по 4-5кг. и детки, одежды минимум, т.к. летом нам было по 3-6мес., но летом она в любом варианте и даже с детьми по 13кг. катилась достаточно легко за счет колес на подшипниках. Что я хорошо запомнила, как во время прогулки папа мой взял на руки одного сынульку и я ощутила как легко стало катить коляску, разница огромная! Мы жили внизу на Бакалинской и я гуляла во дворах, на школьном дворе, в садике, а вот соседка часто прогуливалась до Иремеля в горку, для меня это был подвиг почти. Хотя за весь период пользования коляской раз 20 поднималась до поликлиники, которая тоже почти около Менделеева, но приходила уже ни какая почти ) Кстати, мне тогда брат все предлагал сделать двигатель для коляски со ступенькой для меня При чем на полном серьезе, его мозг с технико-математическим уклоном реально допускал такую возможность)
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
any писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста сколько см длина стопы у годовасика?
Мы сейчас носим 21р-р сапожки на тонкие колготки и тоненький шерстяной носок (из купленной пряжи, только из такой носочки мне нравятся), но с трудом уже натягиваю. Вес не знаю, рост 82см.
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Хи-хи... смешная я! Сама написала 30 кг, сама после ваших слов ужаснулась и засомневалась яндекс маркет говорит, что коляс мой весит 20 кг... вот я почему я была уверена в 30?.. Зато глянула цены и покупали в октябре уже по выросшему курсу за 33 тыщи, сейчас вижу цены от 43 до 53
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
beam писал(а):
Щас я скажу и заканчиваем оффтоп)) Мы это колесо, камеру вернее, клеим с начала зимы, она все равно расклеивается, трескается в новом месте, пропускает и каждый раз надо накачивать, я уже устала и изнервничалась вся, мне уже даже налаживать ничего не хочется, а охота новую нормальную коляску, чтобы ничего не сыпалось, а то блин колесо отремонтируешь капюшон разваливается, потом ещё что-нибудь отпадет)) За советы спасибо
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
alika malika писал(а):
VerSe писал(а):
Сегодня сняли повязку, в среду домой отпустят, потом приедем швы снимать. Ура!
Здорово, поздравляю!
Моей 3 мес и 10 дней, она сама еще ни разу не перевернулась на живот. Мы не отстаем?))
Главное не оставляйте без присмотра на диване. Перевернется в самый неожиданный момент
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.