Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Вер, мое личное мнение (мы об этом говорили на встрече с девочками из темок "граблей"), коуч должен быть человеком супер-образованным, не просто таким, что вот я похудел и вас похудею, неееет, если ты берешь за это деньги, ТО имей спец. образование и на проф. уровне разбирайся в 1. анатомии/физиологии 2. диетологии/нутрициологии 3. психологии вопрос, есть ли представления об этом у тех коучей? даже не так, представление-то у нас у каждой есть, а вот спец. образование?
Лиль, мне кажется у тебя уже такой багаж знаний, што ты сама тренинги вести можешь
Я поужинала половиной ананаса и пять фиников. И чай.
Завтра на завтрак хочу до смерти печень трески. Посмотрела на этикетку, очень радостно: белок 4 грамма жир 50 калорийность 450 ккал. 100 грамм печени и остаток дня жуй траву
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Лилия писал(а):
Вер, мое личное мнение (мы об этом говорили на встрече с девочками из темок "граблей"), коуч должен быть человеком супер-образованным, не просто таким, что вот я похудел и вас похудею, неееет, если ты берешь за это деньги, ТО имей спец. образование и на проф. уровне разбирайся в 1. анатомии/физиологии 2. диетологии/нутрициологии 3. психологии вопрос, есть ли представления об этом у тех коучей? даже не так, представление-то у нас у каждой есть, а вот спец. образование?
Оль, спасибо. Правильно, что не стала крюк делать из-за меня, худее буду, а то, орехов мне захотелося. (если до этого времени у Юши не закуплюсь, то буду ждать ореееешки от тебя)
Эльвира, спорим не больше 1 кг набрала, ну максимум 1,5 ))))))
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Эльвира, зато отдохнула ))) Вер, если есть корочки, то круто, можно и рискнуть довериться... Юль, неее, я столько читаю много разного и противоречащего друг другу, вот если б пошла в мед в свое время и с азов знала все эти синтезы, то и не сомневалась бы во всей этой информации, а так я просто так - для себя, на себе не страшно экспериментировать ))) вот когда дойду до того состояния, что мне всегда кайфово и я при этом не толстею, тогда можно будет сказать, что да, я победила )))) сейчас же мне кайфово периодами только ))))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
choop писал(а):
Оль, спасибо. Правильно, что не стала крюк делать из-за меня, худее буду, а то, орехов мне захотелося. (если до этого времени у Юши не закуплюсь, то буду ждать ореееешки от тебя)
да я и себе не взяла-дома когда распробовала-думала надо купить) но ехать лень) будет еще возможность) купим) я на наших рынках не была-надо в черник сгонять-может такая же цена, всегда там дешевле было да и как раз от Юши сегодня орехи пришли)))
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Всем привет! Не могу не поделиться, прям горжусь собой) Испекла за пятницу два огромных медовых торта, тазик пирожков с разными начинками. И ничего не попробовала, не хочу! Это все для похода в гости готовила)
Сабина, клево! мне б так не хотеть))) хотя я тоже редко пробую если готовлю для гостей и часто даже не кушаю - не знаю почему так, но если себе приготовила тоже самое - то всеооооо.... седня пошла в разнос))) открыла пачку хлебцов корнеровских - они такие вкусные и хрустящие, как только открываешь пачку.... 5шт слопала, итого за завтрак: 10,30 - каша (пшено+молоко+с/ф+тыква) 300г, кофе с мол и хлебцы - 440кк планирую 13.30 - прот. тортик 100г с чаем с мол - 175кк 17.00 - шашлык 300г ( под ?), помидорки 200г (под ?), огурчики 200г (под ?) - 515кк 20.00 - прот. тортик 100г с чаем с мол - 175кк итого 1305кк если будет голодно + овощанка с чаем с мол - 250кк воды 2л по спорту - штиль вес кстати как заколдованный 65,2 - хоть в 6ч утра, хоть в 9)))) даже после 2х туалетов
Спасибо девочки! Мм, я так скучаю по хлебцам кернер, особенно сырным)
выслать? в обмен на торт?
молодец! НАВЕРНОЕ ЗАПАХОМ НАЕЛАСЬ! столько печь и не есть!
Да, да еще вашу хваленую Пестравку и кефир, и так чтобы на полгода мне хватило Нее, запах был еще тот , беляши спалила . Все утро меня бабушка учила, а я проворонила)
Последний раз редактировалось SaBika 21 фев 2015, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Я вот тоже задумалась, может мне корова нужна в неделю около 20 литров молока на нашу семью берем. Три раза в неделю творог делаю, теперь еще меня на сыр адыгейский подсадили, тоже постоянно делаю)