Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Всем привет! Не успеваю вас читать) активненько тут) Вчера пошла на шоппинг, устала, решила кофе попить. Везде толпы в обед, не пробиться. Зашла в синнабон, там одни булки блин)))) Взяла себе кофе и капкейк красный бархат, давно хотела попробовать что это за зверь. Сто лет ничего такого не ела, да и не тянет если честно, ощущения смешанные, вроде и вкусно, но одновременно слишком жирно сладко. До вечера потом есть не хотелось) На ужин приготовила диет версию салата мимоза. На пару в мв отварила семгу, морковь и картошку. Размяла вилкой рыбу, потом морковь на терке, потом картошка (1 шт, чисто символически), белок от яйца и потом желток. Заправка активиа, капля оливкового масла, горчица. Получилось ну ооочень вкусно) Даже сын старший ел, а он у меня тот еще гурман.
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Всем привет! В выхи старалась не нарушать, манты не считаются))) вторую неделю вынужденно катаюсь на маршрутках, и, похоже, еще около месяца буду, но меня это даже радует, т.к. это дополнительные шаги - от уралсиба до центр. рынка неплохо пройтись! Все выхи думала про свое питание, решила поменьше использовать пшеничную муку и сахар. Вчера испекла крамбл наоборот из овсяных хлопьев, льняной муки и творога. Правда, все равно с сахаром. Получилось вкусно! Взяла на сегодня на перекусы.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
я иду
я заболела( только недавно думала, что вот молодец, с октября держусь, для меня это довольно хороший срок. не мерзла, вирус, видать, и меня зацепил, горло болит( берегите себя и будьте здоровы, девушки)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
доброе утро! Оля-здоровья тебе!
билет оплачиваю на всякий, пойду или нет потом решу
поехала я к маме на недельку-нервы лечить)))
на счет витаминов-все пить начали? что то или я себе внушаю или нервы-но длома сидеть тяжело пью по 1 таблетке утром еще вит С который с Натальей купили-не подключала ))) а то думаю вообще шило будет в одном месте вечером тяжело дома усидеть
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Последний раз редактировалось Подружка 16 фев 2015, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
неее, у меня опыт такой был, когда после пары дней читмилов, потом вес быстро уходил, а щас только капитально осядает на мне, да и вообще пухну вот пож-ста 2 недели в начале января, полностью отпущенный калораж, все две недели примерно на 5тыщ кушала)))) и вот после этого целый месяц мытарства с идеальными калориями и тренировками ((( не пошёл же вес вниз...