План питания, слегка кривой сегодня 9/00 чай сладкий, мини бутер с сыром и маслом 12/00 обед в икее, утка с отварным картофелем( кожу содрала, осталось там всего ничего мяса, и то половину ребзя слопал),4 фрикадельки 16/00 две ложки пюре, маленький кусочек вчерашней рыбы, салат из свеклы с маслом и луком 20/00 запеченная курица с грибами и картошкой под сыром, салат из свеклы Чай с долькой горького шоколада
Ну кривой день, утром с детьми в икею катались, там из всех зол( фри, лазанья, макароны) выбрала меньшее типа. Дома в обед чо было, а вечером эта скотина запеканка так вкусно пахла а я такая голодная с работы пришла
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Аааа. Суфле! !! Научи!!! Доброе утро!
Вчера наконец то я на ела свои 2200 ккал)) Поэтому не жужжу сегодня) И в 8 вечера таки сбегала в фк, по лесенка походила) Мне не так сладкое надо, как вчера перед сном на салат прибило, консерв тунец+яйца+лук и за правила майонезом ))) Захотелось и все, остановится сложно
Tapatalk +Т9....
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
А я люблю.... ты говори если видишь такие цены! Надо съездить Впереди еще столько праздников У нас в марте еще 15 лет совм жизни -вот надо голову ломать над подарком. .. и где и что и сколько гостей А асти себе на закуску набрать)
Tapatalk +Т9....
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Оль, хорошо, буду иметь в виду))
Ещё инфа для любителей мяса- говядина-рибай брянская(мираторг) ооочень приличная неожиданно оказалась. Можно брать)) минус один-цена великовата, на мой взгляд, для отечественного продукта, отсутствие конкуренции в связи с санкциями сказывается(((
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем привет. ничто на земле не проходит бесследно позавчерашние полтора бокала сухого шампанского передали всеж привет Вчера с утра вес тот же был, а сегодня уже плюс 600г . Итак опять 74,3 и прогулки вчера было всего 25 мин, а нужен час. Посмотрев вчерашнее меню, решила - в топку эти орехи и сухофрукты
Оля и Лена, спасибо за комплимент моему розовому десерту Оль, я на страничке с рецептом тебя отмечу, больно много там написано
Последний раз редактировалось Римма 15 фев 2015, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
всем привет! я тоже решила в топку орехи - они хороши для поддержания веса, а вот его снижению не способствуют, надо ж было додуматься спустя месяц ))) ну и вчера я их переела, первый раз мне поджелудочная передала привет - так что есть повод на некоторое время отказаться))) 2 кило почти сошли, седня 65,8кг хочу белковую еду, даже не прям мясо, соскучилась по омлетам, творожным суфлешкам (Римма, отметь меня тоже на рецепте, мож чего новенького для себя почерпну), рыбу нежирную хочу-хочу, вчера мне на глаза не попалась, муж один сходил в рыбный отдел, кальмары где б еще по дешевке найти ))) короче надоели мне эти 5 кило, начинаю с ними серьезную борьбу))))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Лиль, привет. Отмечу , но не впечатлит тебя, он с сырыми белками. Я первый раз себя пересилила ))) Ну как можно 2 кг привеса за сутки согнать ???? Ну не получается у меня, прям до слез уже . Я понимаю возраст и тыпы, но все-равно хочууууу Буду за твоим питанием подглядывать
Деревенские яйца привезу -можно сделать будет Я скрины делаю рецептов и в тел храню. А то теряются Могу выложить Римма который делала 2 кг -это мощно!! Для меня это чудо. В наилучший день максимум -800 было но и то потом с откатом. Мне надежнее по 100 гр. Они закрепляются лучше У меня млин живот торчит и все тут ( на животе жир не сгоняется . Вчера в зале в топике сфоткаласть -такое пузо (( эх. Есть над чем работать и работать
Tapatalk +Т9....