_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
teenka писал(а):
кайли велюр
это? почем? ну вот если убрать ремень-мне лично каж-ся лишним, отому что есть замочек-непонятно для чего.... ок-можно и с высокими сапогами и беретом-стиль милитари неплохо. тока вместо шарфа сумку из рыжей-коричневой сумки-плантшетки.
чорт, замок смущает. оно бы легко в классику переделывалась. а чо там картинки такие-не разглядишь и запароленные!!
я тоже долго на цену облизывалась да размер свой прошляпила )
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
купила сапоги. нашла с большим трудом. Раньше никогда не могла позволить себе такие, они не лезли на икры. Теперь обнаружилась другая проблема - у меня, оказывается, низкий подъем и многие подобные сапожки (а именно более гармошистые по всей длине) как галоши на щиколотке. А эти сидят прямо по ноге. Мне понравились, и с пальто выглядели лучше всех.
Вот они. За качество фото прошу прощения, не знаю, как их правильно сфотографировать
Элла, а можно вот с черным пальто и черными сапожками одевать цветные колготки?
VerSe писал(а):
Теперь обнаружилась другая проблема - у меня, оказывается, низкий подъем и многие подобные сапожки (а именно более гармошистые по всей длине) как галоши на щиколотке. А эти сидят прямо по ноге.
Элла, а можно вот с черным пальто и черными сапожками одевать цветные колготки?
нее.. это не проблема-это просто в этом сезоне мода такая-вот прям широкое голенище чуть ли не с середины стопы!
с цветными-да запросто, просто чтобы остальное все как то в цветовую гамму вписывалось!
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Амитола писал(а):
у меня всю жизнь была такая проблема-ничего на икры не лезло, а в этом году как-то удалось тоже купить длинные сапоги, я в удивлении)
вот и у меня такая же проблема.. всю жизь икры полные.. где покупала? я в прошлом году умудрилась купить в корсо-комо, можно аж ботфорты делать, либо присбаривать гормошкой, очень нравятся ))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Harbin писал(а):
вот и у меня такая же проблема.. всю жизь икры полные.. где покупала? я в прошлом году умудрилась купить в корсо-комо, можно аж ботфорты делать, либо присбаривать гормошкой, очень нравятся ))
я купила не ахти какие, в Центробуви ( я в них на КК была) потомушта во всех приличных местах вапще ничего не было...((
VerSe писал(а):
Жень, извини, днем-то я по магазинам моталась, и вот только сейчас ребенка мужу всучила и сижу. Мне вообще очень понравилось... я до сих пор ведь себя не нашла. И ссылка на Грейс Келли, кстати, думаю мне очень поможет.
кстати, туда же-посмотри повнимательнее на стиль 50-х! а если про грейс келли-то смотри ее молодые годы, ты ж еще очень молодая, не надо сильно подчеркивать вот эту стать-она возраста придает, нафиг он тебе щас...будет еще!