Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Кры́мский полуо́стров, или Крым — полуостров на юге Украины России)). На территории полуострова находятся Автономная Республика Крым, Севастополь, а также часть Херсонской области (север Арабатской стрелки). В русских источниках Крымский полуостров до 20-х годов XX века именовался Тавридой, отсюда название Таврической губернии. /из Википедии/
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
Olushka писал(а):
Девочки, делитесь названиями отелей, где были. Мы в этом году собираемся в Golden (бывший Золотой колос) в Алуште.
рубикон в гаспре хвалили, гостиница с завтраками территория соседствует с территорией санатория украина, парковая зона, до моря приятно прогуляться пешочком по территории санатория, там воздух упоительный, ложкой можно кушать обедать в ресторанчиках рядом и на побережье можно
Olushka писал(а):
Девочки, делитесь названиями отелей, где были. Мы в этом году собираемся в Golden (бывший Золотой колос) в Алуште.
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
мы тоже снимали. ибо долго в одном отеле не поживешь- дорого и скучно. а так можно уехать, мы хотели неделю в евпатории, неделю на ЮБК, в итоге почти все время в евпатории на песке проторчали. Но даже так, все равно норм жилье снимать, т.к. интересно в разных кафе поесть, да и кашу с утра дома сварить. Съездить на фруктовый рынок, поехать на др пляжи купаться. В этом году уже без коляски поедем. поэтому я основательнее подготовлюсь к маршруту. У меня в планах велопрогулка по горной дороге старой (екатирининская кажись дорога называется), полажу на местных форумах, найду себе гида. Мужа с ребенком на пляже оставлю.
Участий в СП:94
Баллы репутации: 3
А это идея - часть времени в Евпатории пожить, а часть на ЮБК... Я вообще в Крым первый раз. Хотелось бы много чего посмотреть, не знаю, как с детками получится.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Да, воздух Крыма - это нечто особенное!!! Такого нигде нет, точно! Я его еще с советского детства запомнила, часто ездили в Евпаторию. А вот в прошлом году были близ Ялты, я прям надышаться не могла. Мы конечно на заграничных пляжах/курортах еще ни разу не были, и сравнивать не могу. Но думаю такого упоительного воздуха как в Крыму нет нигде. Кстати, помнится еще будучи школьницей, слышала от нашего учителя литературы, что София Ротару успешно лечила там серьезное лор-заболевание, которе могло ей стоить карьеры.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:362
Баллы репутации: 3
Мы тоже жилье снимали, недорого и комфортно, завтракали и полдничали дома, обедали в кафешках (400-500 на 4-х), ужинали в ресторанчиках (1200-1500 средний чек со спиртным), в этом году, думаю, дороже будет. Фруктов объелись, вина лично я перепробовала всякого-разного )))) Своих на пляже, сама иногда уединялась - например по тропе Голицына. Супер просто! А парк львов Тайган - непередаваемо, с детьми туда - обязательно!!! Ну и на ЮБК съездили- дневная экскурсия по дворцам и так погуляли - очень даже. Жили в Судаке, развлекалова всякого- и для детей и взрослым. В общем, самые положительные впечатления. Всем рекомендую!
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
ценники в кафешках красота вообще! По юбк сеть столовых "по-домашнему" = 500 р на троих это просто обожраться можно! и все так вкусно! в Тайган в этот раз обязатнльо съездим)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs