Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
девочки, нужен мастер, желательно один-два человека задача: в коридоре (около 20 кв) снять обои, плинтуса, старые покрытия; оштукатурить под маяк. возможно приплюсуется пол(выравнивание, укладка ламината), но пока вопрос открыт,т п т.к. неизвестно что нас ждет под линолеумом)
Участий в СП:42
Баллы репутации: 9
Телефон электрика в подписи ))) Есть еще отделочник хороший (И плитку кладет, и стены выравнивает, и ламинат и тп.) Игорь тел 89174262027. Можете сказать, что от меня, возможно скидку сделает. правда, как у него с заказами сейчас, я не знаю
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Брат с другом занимаются ремонтом квартир, офисов. Фирму организовали. Выезд и консультация бесплатно. Если заинтересует, пишите в личку, скину контакты, прайсы.
Участий в СП:13
Баллы репутации: 0
Девочки, предлагаю услуги рукастого мужа: может забить гвоздь, поменять розетку, установить люстру, поменять краны, собрать мебель, положить плитку, выровнять стены и потолки и т.д. (большой стаж евроремонта). В общем, мелкий и крупный ремонт. 89272303343 Ирек
Ищу мастера или двух, для демонтажа встроенной кухни, шкафов и прочей мебели. Знающих свое дело, с которыми договориться можно о доп услугах (грамотно упаковать, перед этим отметив порядок разбора и сбора).
Участий в СП:12
Баллы репутации: 2
Добрый вечер, нужен рукастый мужик с рекомендациями: задача сделать короб в ванной(спрятать трубы), положить плитку на пол и сделать стены (хотим декор штукатурку, но не окончательно, возможно кафелем будем выкладывать)