Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Хотела назвать тему "Клуб хронических обжор в борьбе с лишним весом", но как-то невесело звучит) Пусть пока про грабли и чудеса будет Зато, надеюсь, сразу понятно, что тема для общения пышных (или в прошлом пышных, или имеющих шанс стать пышными) дам, которые отлично умеют худеть)) а потом обратно толстеть Давайте выговариваться и выслушивать друг друга, поддерживать и радоваться успехам, делиться личными открытиями по теме похудения и обсуждать общие для всех проблемы. Можно будет по ходу темы затевать программы-минимарафоны. И обязательно надо встречаться! Что за клуб без очных встреч))
У меня личная просьба к стройным и спортивным с нормальными ИМТ, пожалуйста не надо нам давать советов вроде "просто не ешьте вредное", мы это знаем.
анекдот- Девочкa, a ты знaешь , что конфеты есть вредно? Потолстеешь, зубы желтые будут... - А мой дедушкa прожил до 106 лет. - Что, он кaждый день ел конфеты? - Нет, он не лез не в свое дело.
Жжете))) Дрими, приходи обязательно! К трем в Бульвар Я с мвд еду, по Менделеева, кто нить есть по маршруту следования?
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Альбина$ писал(а):
неизвестного тренера назвать некрасивым означает быть некорректным, а подковырнуть человека, которого знаем по форуму, считается нормальным чо обидного сказали? Это же правда ! но Ирме не повезло , она же не близкий человек, как тренер
Tapatalk
Альбина, придется встрять. насколько я помню, тренера назвали безобразным. то есть его фигуру назвали специфическим, имеющим негативную окраску словом. про форумчанку констатировали, что она не любит в питании самоконтроль, самоограничение и систему, вывод взятый, кстати, опять же из ее постов. по всей видимости, это какое-то новое жуткое оскорбление. я теперь буду знать. все на форуме уже не знают, какие слова подобрать, чтобы не задеть тонкую структуру человека, который при этом легко и с удовольствием всем этим делом манипулирует. при чем, не знаю ситуации, когда обсуждали самого человека или его внешний вид. нет всегда включались в ее же мысли, слова, выводы и тексты. потом этот человек, уже сама про себя в ответ начинает писать, что-то типа: конечно, вы считаете меня такой и такой и такой.. а я не такая, все такие, а я не такая...и все начинают оправдываться, да нет же, мы же сказали иначе...нет-нет что вы, я лучше знаю, что вы хотели сказать.. и тут уже весь форум буквально встает грудью на защиту: она не такая, нет-нет не такая...
а у тренера работа такая быть таким, он деньги за это получает. обсудим, что ли и это? и да, я на будущее учла вашу позицию.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Альбина$ писал(а):
Ирма, Женева живет где-то на МВД , может ее захватишь, чтоб она точно не сбежала
Tapatalk
Вот это память! Напомнишь - расскажу анекдот неприличный про память на ушко. Какая форма одежды - у меня ничево нету подхадящего ( растолстела и не лезу)?
Последний раз редактировалось женева 07 фев 2015, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Даешь холивар и месилово! Наталья, хватит уже. Я выложила совершенно безобидную статью, которая почему то вызвала резонанс с переходом на личности. Кто не хочет - не читает, хочет - вступает в конструктивную дискуссию.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Энжи писал(а):
Ната-наталья, позиция этой темки написана в первом посте. Вы точно ее учли??
да. и ни разу никому не советовала худеть и никого ни разу в жизни даже не назвала толстым или еще из этой оперы.. кстати есть предложение по первому посту.. вписать пункт: " знакомым в реале форумчанкам индульгенция. ну чтоб уже совсем иллюзий не оставалось.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Irma писал(а):
Женева, куда заезжать?
Даешь холивар и месилово! Наталья, хватит уже. Я выложила совершенно безобидную статью, которая почему то вызвала резонанс с переходом на личности. Кто не хочет - не читает, хочет - вступает в конструктивную дискуссию.
Не надо заезжать;я сама приду: если увижу очень красивых,то застесняюсь и сбегу быстренько,пака никто не видит. Абратно с удовольствием сяду на хвост...
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
nata_natalya писал(а):
Энжи писал(а):
Ната-наталья, позиция этой темки написана в первом посте. Вы точно ее учли??
да. и ни разу никому не советовала худеть и никого ни разу в жизни даже не назвала толстым или еще из этой оперы.. кстати есть предложение по первому посту.. вписать пункт: " знакомым в реале форумчанкам индульгенция. ну чтоб уже совсем иллюзий не оставалось.
Я вот Ирму в реале не знаю, и даже фото не видела...