Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
Девочки, милые, если кто завтра поедет на распродажу кроксов, гляньте плиз классику детские розовые (красные, желтые или фиолетовые цвета) размер С10/11. Есть ли там и по какой цене? Оригиналы ли? Много ли?))) Я сама раньше выходных никак не смогу, а дочке надо, здесь в распродаже у Кати ей не достались((( Ответить мне можно в личку.
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
elf писал(а):
mamaSM писал(а):
mamaSM писал(а):
а у нас есть темка про подарки? к примеру что подарить интересное мужчинам на 23е (на работе) недорого и приятно но и не носки и не пену для бритья
в принципе можно и такой вариант но к сожалению не у все наши мужчины рулят
А сумма какая? Можно мужскую косметику, крем для лица.
На работе косметику? Не то мне кажется. Может флешки? Или этого у всех завались? Ну они теряются у меня лично.. Фонарики у нас как-то дарили. Набор отверток универсальный хорошо, только тут фирменное надо, а это наверно не дешево.
На работе косметику? Не то мне кажется. Может флешки? Или этого у всех завались? Ну они теряются у меня лично.. Фонарики у нас как-то дарили. Набор отверток универсальный хорошо, только тут фирменное надо, а это наверно не дешево.
Почему не то? Ничем от пены не отличается. Крем для рук мужской бывает? Тоже вариант. Зачем мужчинам фонарики не представляю))
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Не каждый день, но иногда фонарик очень выручает. Под ванной слив проверить/починить К элекрощитку подойти, когда свет вырубило В машине в темное время суток что-то сделать На природу взять с собой Горло ребенку удобно посмотерть Поиграть дать ребенку Да тупо иногда в кв свет отключают Это первое, что в голову пришло, подумать - так еще придумаю...
Если не нравится, то не надо, я же просто предложила, из лучших побуждений.
Не каждый день, но иногда фонарик очень выручает. Под ванной слив проверить/починить К элекрощитку подойти, когда свет вырубило В машине в темное время суток что-то сделать На природу взять с собой Горло ребенку удобно посмотерть Поиграть дать ребенку Да тупо иногда в кв свет отключают Это первое, что в голову пришло, подумать - так еще придумаю...
Не хотела обидеть, просто удивилась. Я думала. сейчас в любом телефоне программа фонарик есть.
Участий в СП:586
Баллы репутации: 17
Zemfira_K писал(а):
Участий в СП:16
Баллы репутации: 11
На работе не знаю, родственникам заказываю что-то для машины (автокосметика, щетки для снега).[/quote] в принципе можно и такой вариант но к сожалению не у все наши мужчины рулят [/quote] А сумма какая? Можно мужскую косметику, крем для лица.[/quote] не знаю честно говоря бюджета но велели хорошо обмыслить )))
Участий в СП:16
Баллы репутации: 11
деловая колбаса писал(а):
Zemfira_K писал(а):
согласна с вами,очень нужная вещь в хозяйстве
в прошлом году фонарики дарили почему то были не в восторге.а женская половина мыслила именно так как Zemfira_K