Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
mama2008 писал(а):
Каждый день не отпросишься я конечно, могу уйти когда хочу. Но работу надо работать, и так по полдня работаю. каждая минута на счету
Ну у нас муж обычно забирает. И детей к шести часам мало остается. Всех рано забирают в основном, мы с мужем всегда поражались как так. Но нас и мало ходит, сегодня пятнадцать человек вот.
Каждый день не отпросишься я конечно, могу уйти когда хочу. Но работу надо работать, и так по полдня работаю. каждая минута на счету
Ну у нас муж обычно забирает. И детей к шести часам мало остается. Всех рано забирают в основном, мы с мужем всегда поражались как так. Но нас и мало ходит, сегодня пятнадцать человек вот.
У нас уже в 18 никого нет. мы после сна забираем или после кружков, это примерно 16-16,20.В это время уже детишек 10-15 забрали или забирают. Вечером в 18ч гуляем, если мимо садика, в нашей группе свет уже не горит и веранда пустая.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Обалдеть! Читаю и удивляюсь! как это в 18.00 нет света?! У нас не зависимо от наличия детей положено отрабатывать свои часы - мы сидим в группе. по поводу "до 18 часов и 3 воспитателя на 2 группы" - у нас это с октября месяца. Жутко неудобно всем!!! В д/с открыли дежурную группу, которая работает с 7.00 до 19.00.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Людмила_К писал(а):
Оплата 106 руб. рассчитана на 12-часовое пребывание ребёнка в садике.
Да, да! Тоже обратила на это внимание
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Обалдеть! Читаю и удивляюсь! как это в 18.00 нет света?! У нас не зависимо от наличия детей положено отрабатывать свои часы - мы сидим в группе. по поводу "до 18 часов и 3 воспитателя на 2 группы" - у нас это с октября месяца. Жутко неудобно всем!!! В д/с открыли дежурную группу, которая работает с 7.00 до 19.00.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Наши воспитатели быстрее нас домой бегут:-) Так что нигде не сидят.
Летом бесило что выводят детей без игрушек в 5 часов. Детям заняться нечем. Зато они уже с сумкой сразу домой. Возвращается в группу не надо. И без воды.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Людмила_К писал(а):
mama2008 писал(а):
Людмила_К писал(а):
Оплата 106 руб. рассчитана на 12-часовое пребывание ребёнка в садике.
Да, да! Тоже обратила на это внимание
При сокращенном графике надо требовать документального подтверждения и в прокуратуру жаловаться.
На кого жаловаться? На заведующую, которая нас в мае взяла в садик, когда нам приспичило? Которая потом сама улаживала все дела в роно, чтоб нас перевели в ее садик, потому что путевку нам дали в другой? Муж успевает к шести, сказал ничего, год продержимся.
Людмила_К писал(а):
Лен, не все могут забирать до 18.00. И потом, родители оплачивают за 12 часов, а предлагают 10. Кстати, город дотацию выделяет тоже на полную сумму.
Ну те, кто не может забирать до шести и должны жаловаться. С нашей стороны это будет некрасиво по отношению к заведующей. И платили мы в начале плюсом ко всему 4500 в месяц. Поэтому сейчас для нас недорого. И пошли в неполные четыре, а должны были после пяти, такое вот государство у нас...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
мне не актуально. Судя по нашей группе остальным тоже.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Может я что-то не правильно на собрании поняла, но нам объясняли, что платим мы за питание только, а все остальное это государство обеспечивает ( уход, образование), ну и за доп.заеятия по желанию. Нам тоже вначале года объявляли, что садик до 6 будет работать, и будет одна группа с 7-8, и с 6-7 платная.