блин, девочки, научите нормально питаться, пендель чтольволшебный отвесьте)))) у меня сплошные перекусы, вот как приучить себя сесть за стол и нормально поесть, постоянно на бегу что-то жую, а что будет, когда на работу основную выйду
Не покупать перекусы,заметила уже недели две колбасу не ем.но стабильно ем на ночь после укладывания. Я ж кормящая типа-нужен чай и пожевать хоть что то.вес стоит на месте,при ночных перекусах это в принципе радует. Постараюсь ограничиться чаем и чем-то очень маленьким
гыы... я не покупаю перекусы, то творогом весь день закидываюсь, сейчас жаренным адыгейским сыром питаюсь, то яйки быстренько в микре запеку, но блин, это в корне неверно((((
гыы... я не покупаю перекусы, то творогом весь день закидываюсь, сейчас жаренным адыгейским сыром питаюсь, то яйки быстренько в микре запеку, но блин, это в корне неверно((((
Везет тебе Женя. Ты просто не любишь пожрать. Я на перекусах как твои буду в отвратительном настроении и состоянии. Я полноценно ем 5 раз в день, небольшими порциями каждые 3 часа, только завтрак у меня обычно кривой, потому что с утра не хочу есть Сегодня: 11/00- чай, маленькая губадия 14/00 -борщ примерно грамм 300, вареное яйцо, два кусочка хлеба с каплей масла и мясным детским пюре вместо паштета 17/00- провал в памяти, но что- то поела, вроде рыбу с чем то 20/00- гречка, фасоль, кусочек говядины Сейчас пью зеленый чай и думаю чем еще закинуться
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
freelife писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
Везет тебе Женя. Ты просто не любишь пожрать. Я на перекусах как твои буду в отвратительном настроении и состоянии. _
вот +1. Я лучше поем хорошо, чем перекусывать буду
Ппц..... Не знала раньше что жир прям излишне может накапливаться на вНУтренних органах..... Ирма, спасибо за статью. Объясню мужу почему после 2 недель спорта и активного образа жизни у него не уменьшается живот. На самом деле ведь как написано в статье, живот твердый. А у меня в разы меньше, но дряблый и рыхлый(
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
блин, чё, сходить удавиться легче, чуть немного больше съем, весы ужасать начинают я с рождения так питаюсь, а мне надо ещё скинуть, как ни крути, я конечно себе очень нравлюсь, но точно знаю, что надо поменьше цифру на весах, совсем не жрать штоль
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Про висцеральный жир) как-то на работу ехала на такси, мне таксист об этом рассказывал, его жена как раз работает там, где этот жир измеряют. Где-то ЗА академией на госцирке. Я не вдавалась в подробности. Может, еще где есть))
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
У меня нормальный живот, Юля не даст соврать)) на самом деле жировое депо есть у всех. Это защита организма на случай атомной войны, то есть когда жрать совсем нечего для защиты организма. Зависит, как ни банально от типа фигуры: яблоко-груша-весы и так далее. У меня тип фигуры - весы, поэтому мои депо - бедра, руки и бока. Висцеральный жир - аномальный. Ничего хорошего в нем нет, так как :1. Внешне он не виден, 2. Он давит на внутренние органы пищеварения, тем самым нарушая их работу. Что в этом может быть безопасного и не страшного, я не знаю, прошу конструктивного объяснения, а не соплей типа и так все чудно и не страшно, лишь бы не переживать и ничо не менять.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
♥AdЖани ♥ писал(а):
Все зависит только от тебя. Ты хозяйка своего времени. Определи, когда тебе удобнее завтракать, обедать и ужинать. И к этому времени продумывай, чтоб была нормальная еда. Нужно только захотеть))
А потом привыкнешь, да) у нас на работе обед рано, в 12. все время в 12 обед. Когда у меня нет возможности поехать на обед, я прошу привезти обед, это у нас без проблем, взаимовыручка у всех)) но! я после 12 уже всегда хочу кушать!!! То есть организм привык получать пищу в это время...
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Я ем мало. Не потому что ограничиваю, а потому что мне мало надо)) кроме курицы и томатного сока))) Но в 12 для обеда мне рано)) тоже в 3-4 дня - упадок сил уже((
Женя, конечно нет! Совсем не есть нельзя. Нужно нормализовать режим питания. Что бы худеть надо есть!
я так пониль, мне чтоб есть нормально, нужно килов10 скинуть ещё, потому как каждые лишние граммы панику вызывают, как грицца не для того скинула 20 кило, чтоб 40 набрать вот если десяточку скинуть, можно спокойно есть, килов 5 будет в запасе, для нормализации пищевого поведения
Наталья, а что из вышеуказанного набора не нравится твоей ПЖЖ? Для меня вполне диетический набор. Если только количество большое, но тогда скорее кишечник среагирует, это я про себя. Может быть, убрать какой-то компонент и будет все нормально? Про висцеральный жир ничего не поняла. Всегда считала, что его количество прямо пропорционально общему количеству жира, и действия для уменьшения стандартные. Вряд ли какой-то особенной диетой или упражнениями можно именно на висцеральный воздействовать. В нормальных количествах нужен, конечно, как без него.
Женя, конечно нет! Совсем не есть нельзя. Нужно нормализовать режим питания. Что бы худеть надо есть!
я так пониль, мне чтоб есть нормально, нужно килов10 скинуть ещё, потому как каждые лишние граммы панику вызывают, как грицца не для того скинула 20 кило, чтоб 40 набрать вот если десяточку скинуть, можно спокойно есть, килов 5 будет в запасе, для нормализации пищевого поведения
Главное начать, потом привыкнешь. У меня организм сам еду по часам просит )))
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной