Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Эльвира, ты какие ОК принимаешь? у меня все "показания" к ОК - и псих-псих и боли в КД и кожа-волосы в ужасном состоянии, но я тоже боюсь поправиться А после похудения и ГВ цикл так до сих пор и не восстановлен, иногда бывают всего 2 дня и боли такие, что и без обезболивающего терпимо, поэтому думаю, что психи свои как-нить и без ок переживу
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я в тренажерке пресс на скамье покачала (дома же нету ) так теперь все болит - вот как так? на БП вообще по 50 раз пресс качаем и ни-че-го не болит потом, а тут 30раз и все отваливается)))) надо хоть дома тоже подвесить скамью и покачать в выхи
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Женя, щас же другие ОК совсем, от них не толстеешь) Я пила Жанин, несколько месяцев назад бросила. Мне он хорошо подходит, я на нем до рождения Кира была, и после.
Женя, щас же другие ОК совсем, от них не толстеешь) Я пила Жанин, несколько месяцев назад бросила. Мне он хорошо подходит, я на нем до рождения Кира была, и после.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Lillo писал(а):
да вот когда мне гин-г назначила Мерсилон, она так же говорила, что от него не толстеешь, однако ж(((
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
freelife писал(а):
Lillo писал(а):
А чего бросила?))) за вторым собираешься?)))
пока не решили))
Женя писал(а):
Lillo писал(а):
да вот когда мне гин-г назначила Мерсилон, она так же говорила, что от него не толстеешь, однако ж(((
Мерсилон я тоже пила в далекой молодости и тоже от него поправилась))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Недели через две три))) В конце месяца у всех получается освободиться )) Пока договоримся-как раз пару недель пройдет Всем привет девочки Кофе ночной был хороший.... в 4 часу уснула...
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Эльвира, ты какие ОК принимаешь? у меня все "показания" к ОК - и псих-псих и боли в КД и кожа-волосы в ужасном состоянии, но я тоже боюсь поправиться А после похудения и ГВ цикл так до сих пор и не восстановлен, иногда бывают всего 2 дня и боли такие, что и без обезболивающего терпимо, поэтому думаю, что психи свои как-нить и без ок переживу
Римма, о как круто!!!!
У меня дженерик Ярины, называется Мидиана. До детей пила Логест, хочу попробовать к нему вернуться. Лишь бы при этом за третьим не получилось пойти)))
Участий в СП:215
Баллы репутации: 5
У меня от веса в понедельник -0,9, от "неправильного" веса среды после "голодного" дня +0,7, спорт был, вода 2 литра может даже больше учитывая сколько выпила в зале, еще бы вечер и выходные продержать себя в руках было бы здорово. На вечер рыбу купила, буду запекать и овощи, в субботу в баню на конец то поедем, две недели уже без бани соскучилась.