Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Привет. А какие симптомы сердечной недостаточности? Я никогда не бываю уверена, что именно сердце барахлит. Я не различаю межреберную невралгию, боли от сбоя жкт и сердечную . Читала, что все могут отдавать в район сердца.
Привет. А какие симптомы сердечной недостаточности? Я никогда не бываю уверена, что именно сердце барахлит. Я не различаю межреберную невралгию, боли от сбоя жкт и сердечную . Читала, что все могут отдавать в район сердца.
Не знаю как объяснить. Когда то в детстве, я стояла на учете в кардиологии. Вот такие ощущения сейчас были, как когда то тогда. Сплю плохо, к 5 утра засыпаю, а в 9—10 уже дети поднимают
SaBika писал(а):
Римма писал(а):
Не знаю как объяснить. Когда то в детстве, я стояла на учете в кардиологии. Вот такие ощущения сейчас были, как когда то тогда. Сплю плохо, к 5 утра засыпаю, а в 9—10 уже дети поднимают
а нет возможности экг там сделать, кровь сдать? у меня в детстве сердце в ужасном состоянии работало, тоже на учете была, но я ,если честно, не помню вообще никаких симптомов. Ну может единичные случаи
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
сплю в выхи - все-равно такая же, как вот давление летом понизилось - так вот и все - нет жизненной энергии, я ж вот помню как меня "пёрло" прошлой весной, при том же кол-ве сна думалось, что уууухххх - горы могу свернуть - хочу так жееееее!!!! вот не надо было летом лентяйничать
сплю в выхи - все-равно такая же, как вот давление летом понизилось - так вот и все - нет жизненной энергии, я ж вот помню как меня "пёрло" прошлой весной, при том же кол-ве сна думалось, что уууухххх - горы могу свернуть - хочу так жееееее!!!! вот не надо было летом лентяйничать
Лиль, а щитовидку проверяла, гормоны (Т3, Т4, ТТГ)? У мамы так не было сил и адвление ниже плинтуса, у нее функция снижена, при этом размеры самой щитовидки м.б. нормальными сейчас пьет гормоны она. вроде лучше
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
у меня на этой неделе не получается в режим войти и пораньше спать ложиться, 2 недели до этого получалось более-менее, а щас мелочь заболела - так и 5 часов не будет ((((((
Сабика, отсутствие сна убивает , конечно. Ты ещё и переживаешь-скучаешь сильно, видимо. Тысячи мыслей не дают тебе отдохнуть... Блинблин .... а элеутерококка там заграничного нет какого-нибудь?
а про щитовидку - это само собой может как-то проявиться да? ну т.е. приобрести этот процесс легко? я просто проверялась года 3 назад - нормально все было, зоб "как у всех" и всё
Лилия писал(а):
у меня на этой неделе не получается в режим войти и пораньше спать ложиться, 2 недели до этого получалось более-менее, а щас мелочь заболела - так и 5 часов не будет ((((((
все-таки разболелась? эх... с мужем по очереди мы со старшим так чередовали, две ночи через ночь . Сначала думала сама справлюсь, пока дело до глюков не дошло
Лилия писал(а):
элеутерококк при повышенной активности? его же наоборот при низком давлении пьют и при сонливости
ой я с него сплю хорошо , на меня так действует Да, он же тонизирует но я вообще наиборотошная. Меня душ вштыривает, уснуть после ванны вообще тяжело. Не расслабляет меня вода
а про щитовидку - это само собой может как-то проявиться да? ну т.е. приобрести этот процесс легко? я просто проверялась года 3 назад - нормально все было, зоб "как у всех" и всё
мне кажется, что может кровушку сдай, наощупь это не определяется еще кожа м.б. очень сухая (мама тонны кремов на тело вымазывает, как промокашка кожа), есть такое?
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Сабика, отсутствие сна убивает , конечно. Ты ещё и переживаешь-скучаешь сильно, видимо. Тысячи мыслей не дают тебе отдохнуть... Блинблин .... а элеутерококка там заграничного нет какого-нибудь?
Вот, точно, когда то его я пила. Сейчас в интернете посмотрела есть в продаже, завтра утром купим. Спасибо большое! Римма, если честно, очень страшно в поликлинику ходить. Ходили с сыном собирали справку в школу, обычный осмотр, плюс недостающая прививка, итого на 439 д. счет прислали. Нам нельзя болеть, страшно)
Последний раз редактировалось SaBika 30 янв 2015, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Лиля, бегом на анализы, строго натощак, из вены, независимо от цикла