я сейчас вообще крамольную мысль выскажу Римма, а ты с чего решила, что тебе худеть то нужно? Судя по фоткам- все норм у тебя ты же высокая? 73-74 кг для роста выше 172, имхо, прекрасный вес!
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Лилия писал(а):
elf писал(а):
Лиль, я вот не уверена, что для похудения нужно соотношение менять. Есть же разные диеты.
хочешь сказать только понижением калорийности - но это же голодно, а значит не комфортно, имхо по калорийности белок и угли одинаковы, но по сытности - белок сытнее, т.е. жиры можно и не урезать, но соотношение белок-угли вот даже для комфортности изменить бы в пользу белка
Лиль, и что мне поменять? Добавить белка получается. Сейчас ниже ваши посты почитаю, что-нибудь в голове прояснится уже
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Irma писал(а):
я сейчас вообще крамольную мысль выскажу Римма, а ты с чего решила, что тебе худеть то нужно? Судя по фоткам- все норм у тебя ты же высокая? 73-74 кг для роста выше 172, имхо, прекрасный вес!
может и прекрасно-но если человек хочет -то почему нет) ее решение) не уговаривали худеть и не отговаривали)
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Я вообще через "не хочу" не ем. Даже если порцию положила, и поняла в какой-то момент, что наелась, я не заставляю себя доедать. Потом прогулка,вчера что-то прямо носилась - чувство голода даже не мелькнуло. Сделала зарядку с джилл, помылась и провалилась в сон
Римма, ты фактически интуитивно птиаешься! Не переедаешь. Это же прекрасно, мы в соседней теме все к этому стремимся))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
может и прекрасно-но если человек хочет -то почему нет) ее решение) не уговаривали худеть и не отговаривали)
мимо проходила, просто спросила
Irma писал(а):
Римма писал(а):
Я вообще через "не хочу" не ем. Даже если порцию положила, и поняла в какой-то момент, что наелась, я не заставляю себя доедать. Потом прогулка,вчера что-то прямо носилась - чувство голода даже не мелькнуло. Сделала зарядку с джилл, помылась и провалилась в сон
Римма, ты фактически интуитивно питаешься! Не переедаешь. Это же прекрасно, мы в соседней теме все к этому стремимся))
может вам тогда к нам)))) она и питается и двигается) и режим и пп))) смесь всего может и дает ИП? всего понемногу, не в напряг и результат будет)
Irma писал(а):
мимо проходила, просто спросила
да мы не против) в спорах рождается истина) наоборот хорошо что разные вопросы есть) и другой взгляд
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а я отговаривала худеть - по мне так красавица-красавицей!!! но хочет ведь, вот и обсуждаем да, Римма, добавить белка, только вот не творог весь день жевать, т.е. если творог один раз за день поела, то уже все - в другие приемы пищи лучше другие виды белка - я рекомендую рыбу!!! но ещё туда же птицу, нежирную говядину, яйца - кстати хорошо калорийность поднимают
может вам тогда к нам)))) она и питается и двигается) и режим и пп))) смесь всего может и дает ИП? всего понемногу, не в напряг и результат будет)
про питание Римма тут одна такая ну и Эльвира еще не страдает как будто остальные все страдают и мучаются сорвалась вечером на то и на сё пока болею - ем все подряд (это я и сама такая) сейчас вот это доем - и с завтрева начну пп...
это я все проходила, спасибо
а я отговаривала худеть - по мне так красавица-красавицей!!! но хочет ведь, вот и обсуждаем да, Римма, добавить белка, только вот не творог весь день жевать, т.е. если творог один раз за день поела, то уже все - в другие приемы пищи лучше другие виды белка - я рекомендую рыбу!!! но ещё туда же птицу, нежирную говядину, яйца - кстати хорошо калорийность поднимают
а я стрелять надо доморощенных психологов хочу понять, зачем она хочет похудеть, и если мотив за уши притянутый (потому в телевизоре все 44 размера) - то отговорить
Уф, девочки, во всех темах одно и тоже, надоело уже. Одни доказывают что только они правы все остальные козявки, другие что они. Одни не хотят худеть. другие хотят . Я понимаю это форум тут все учат друг друга жить, но сколько можно то из пустого в порожнее!
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Эльмира, честно-честно уже все 50 раз обсудили, ну хочет, просит совета - я никогда не советую, если меня не просят... я тоже не психую от того, чо съела что-то не то, ну хотела и съела я просто пытаюсь анализировать, ты меня не правильно понимаешь, это совсем не самобичевание
alenka_rinatovna писал(а):
Уф, девочки, во всех темах одно и тоже, надоело уже. Одни доказывают что только они правы все остальные козявки, другие что они. Одни не хотят худеть. другие хотят . Я понимаю это форум тут все учат друг друга жить, но сколько можно то из пустого в порожнее!
мне нравится это из пустого в порожнее, я каждый раз до чего-то нового своим усталым моСКом дохожу )))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Irma писал(а):
Эльмира, меня в ЖК во время Б измеряли - рост 172. После родов чувствую, что ниже стала - 170. От этого и пляшу Мне нравится вес 62-64 Эльмира, ну не крамольная, а тебе это кажется нормой для меня. Но это твое виденье меня. А мне никак такое положение дел не нравится. И мне никто в моем окружении не говорил - тебе бы похудеть чуток, в лицо имеется в виду У меня Эдик вообще не "видит" меня, он возраст-то мой не помнит. Целлюлит мой не "видит", а все потому , что давным-давно он у меня спросил : что такое целлюлит? И я ему "честно" ответила: Не знаю, был бы у меня, я бы показала. А так ...даже объяснить не смогу " Всееее у нас больше разговоров-то и не было на этот счет Самый мой большой вес 76кг. Это я в день родов Герки. Я первую цифру 7 на своих весах даже видеть не хочу. Не мое это
alenka_rinatovna писал(а):
как ты права! все любят советовать))) и я в том числе так сделаешь -этим не угодишь, по другому не сделаешь-третьи хают) поэтому иногда молчу, чтоб спокойнее жить -но выводят некоторые посты, приходится встревать)))
и да, когда Ира убеждала что и 63 нормальный вес для меня -и все в порядке, с этим можно жить-мне еще больше хотелось доказать обратное) видно у меня упертость срабатывает) всегда всем на перекор все делаю. решила раз-то добиваю) и теперь рада что не сдалась- сейчас очень довольна новым качеством жизни) если 2 года я не фоткалась-с кипра у меня фото моего педикюра только-то теперь можно сказать я живу и наслаждаюсь чего и всем желаю-получать кайф от жизни)
хорошо в этой теме клуб единомышленником и много полезной инфы можно почерпнуть и да, очень признаю вашу поддержку когда даже муж не верил и смеялся что не выдержу и сдамся что то хорошее есть и этого больше))) спасибо вам девочки
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Всем привет. Ничего не поняла, вес как вчера, хотя по плану отвес должен был быть))) ну да ничего)) Я вчера мужу говорю, мол, фиг с ним, с этим весом. Буду считать, типа я на массе)) накачаю что где надо, а потом сушиться начну)) смеётся)) Сегодня не знаю, попробую и тренеру эту теорию задвинуть, а то у меня вес как в понедельник. Уф, и тренер хороший такой, вот чисто по-человечески так неловко разочаровывать его отсутствием результата из-за лени и пофигизма моих. Девчули, вы уж в воскресенье на кофепитии сделайте дружно большие глаза и хором так:" Леееенааа, откуда эти щёоооооокиии!?! ")))) Так-то ржу, ага. Но все же. Начитавшись темки соседней размышляю последние дни. Вот не могу сказать, что устала там, или спорт внапряг(нет, сегодня треня и я рада очень), или пп не нра мне и хочу чебуреки хомячить. Просто одолела лень и усталость зимняя. Витамины и омегу пить начала(главное, не забывать, а с этим проблема, хи))) О, про память. Оль, Танакану аналог на хербе есть, эффективнее и по деньгам выгоднее намного(раньше, во всяком случае, было так)- Гинкго Билоба. Посмотри)) ссылку кинуть могу, если надо. Так о чем я...ага, лень-матушка. Девчонки, извините за многабукаф ни о чём.
В общем, мне показан только строгий подсчёт калорий и вольности в блюдах в пределах коридора и бжу. Сегодня я не считала, завтра не получится считать. С вскр или пн буду, с отчетами в теме. Хотя бы бжу и ккал., без перечисления меню))
Римма, я бы тоже капелюшку белок в рационе подняла.
Про споры в темках. Я вот поражаюсь, все вроде взрослые люди, почему же многие считают, что кто-то худеет просто потому, что есть некие каноны красоты, и им тупо хочется соответствовать? Чай, не подростки, мозги-то в наличии, хм. Ну да, в 34 года при росте 165 мой вес 58 вполне хорош и даже более чем. Но если при этом у меня на пузе сало и оно не воображаемое, а такое солидное и реальное- кто хочет, может на сейшене защщупать)))- конечно, я буду стараться избавиться от него. И я не знаю, в каком весе это получится. Почему меня нужно за это осуждать, не понимаю, да.