Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
fai писал(а):
Zorro писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, на выпуск 4 класса в какую сумму укладывались? С подарками учителям, детям (что дарили?) сам праздник (где справляли?)
Че , Свет , задумались уже?)))) У нас позавчера тоже на собрании этот вопрос поднимали.даже не знаем куда идти справлять с детьми выпускной. У нас ресторан+дет. Комната была , лагерь Черемушки был , лагерь алые паруса был. Теплоход рано.просто на природу скучно будет.
Ага, начали прикидывать... Праздник, папки, ленты-шарики, подарки детям, предметникам, учителю, вопчем, не менее 3 т.р. получается, некоторые родители говорят, что это ооочень много...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Наши 2 года назад ездили всей параллелью в лагерь "Алые паруса" на целый день с едой и аниматорами обошлось 1,5 тыс руб. Приехали очень довольные, но им повезло с погодой. А дня через 2 в школе вечером была торжественная часть с концертом, а потом все разошлись по классам. Родители с детьми приготовили очень трогательное "прощание" с учительницей, потом чаепитие для детей, шампанское с конфетами для родителей. Дарили детям нашего класса мячи, мальчикам - футбольные, девочкам - волейбольные, по моему фирмы Larsen, лето же было впереди, дети довольные остались. По поводу подарков предметникам: дарили от параллели, а не от класса.
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Zorro писал(а):
fai писал(а):
Zorro писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, на выпуск 4 класса в какую сумму укладывались? С подарками учителям, детям (что дарили?) сам праздник (где справляли?)
Че , Свет , задумались уже?)))) У нас позавчера тоже на собрании этот вопрос поднимали.даже не знаем куда идти справлять с детьми выпускной. У нас ресторан+дет. Комната была , лагерь Черемушки был , лагерь алые паруса был. Теплоход рано.просто на природу скучно будет.
Ага, начали прикидывать... Праздник, папки, ленты-шарики, подарки детям, предметникам, учителю, вопчем, не менее 3 т.р. получается, некоторые родители говорят, что это ооочень много...
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Цитата:
это очень много, в прошлом году мы в 1,5 собирали
Лесь, эта за все-правсе или только сам праздник? Т.е. с папками-подарками и т.п уложились? упс.. дезинформировала часть из 3 т.р. идет в классный фонд..
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
МЫ ВЫБРАЛИ ПАПКУ С ФОТО ЗА 950 РУБ. был выбор из 4 видов. от 650 до 950. там и класс и отдельно и группами и за партами. всем очень понравилась.так ч то у нас в 1500 не уложимся. +подарок ребенку+мероприятие+подарок учителю+учителям параллели+еще что-то о чем пока не знаем))))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
У нас была торжественная часть с концертом от деток, на следующий день ездили в аквапарк в Михайловку. Снимали самый большой домик. Там час аниматор равлекал, бассейн и небольшое застолье. Детям очень понравилось. Погода была не очень, а дети в бассейне накупались.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Баллы репутации: 9
Незнаю как поступить. На прошлой неделе сын сказал что идет на Д.Р. к однокласснику с ночевкой.Я не отпустила со словами :Спать нужно дома,приходи ночевать когда погуляете в 1-2 я тебя встречу.» Сын не возразил,пришел пол второго сказал что было весело и интересно. Но я вот чувствую что врет. Посмотрела одноклассника в соц сетях, д.р. у него летом. Опять начала выспрашивать, он признался что ходил на Д.Р. к однокласснице. На вопрос зачем наврал ничего не ответил. Как быть? Поругать или оставить все как есть?
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Милка писал(а):
Незнаю как поступить. На прошлой неделе сын сказал что идет на Д.Р. к однокласснику с ночевкой.Я не отпустила со словами :Спать нужно дома,приходи ночевать когда погуляете в 1-2 я тебя встречу.» Сын не возразил,пришел пол второго сказал что было весело и интересно. Но я вот чувствую что врет. Посмотрела одноклассника в соц сетях, д.р. у него летом. Опять начала выспрашивать, он признался что ходил на Д.Р. к однокласснице. На вопрос зачем наврал ничего не ответил. Как быть? Поругать или оставить все как есть?
ругать бы не стала. Но попробовала бы узнать, почему соврал? Хотяч примерно мотивы ребенка понимаю. Тем более собирался с ночевкой. Может там и не ДР было. А сколько лет сыну?
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
я свою с ночёвкой ни к кому не пускаю, бардак стопудов буде, она и сама иногда рассказывает, как знакомые упились, укурились, всю квартиру заблевали так, что ни сесть, ни наступить некуда было сюрприз родителям. я когда в рд была, муж на сутках, так соседи потом жаловались мужу, он недавно только рассказал, так что одну дома тоже не оставляем
Моя так-то ходит к подружкам, и подружек водит, все норм, соседи не жалуются, сюрпризов нет ) Но вот осталось-то уж доучиться половину одиннадцатого класса, пацаны ночевать чот не приходили пока. Какое упущение у меня в воспитании наверное как обычно ))) ну вот бум теперь готовится, что мелкий по девчонкам сам станет ходить )
Баллы репутации: 9
Ребенок учится в 10 классе.Ругать сейчас конечно не буду просто бесит что врет.Сказал бы так и так.... Я ж не монстр) Тем более родителей девочки знаю.Просто вот думаю как они там ночевать собирались? Сказал что было их там чел 17 ,осталось 3 девочки ночевать)Просто вот родители девочки о чем думают приголашая ребят с ночевкой?
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Балувана Халю писал(а):
С ночевкой у одноклассницы... понятно почему соврал )))
Конечно понятно. И о чем его теперь расспрашивать? Чтобы дальше пришлось врать?) Если хотите оставить доверие ребенка к вам, а он вам доверяет, раз рассказал, что был у девочки, то доверяйте ему и вы. Ну и про предохранение надо вместе думать...(страшно, ага)...
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Тоже не понимаю ночевки вне дома. Тем более в школьном возрасте. Интересно, а что соврала родителям та девочка, что они из дома на ночь добровольно ушли. Хотя тут наверное оказия выпала такая-хата освободилась и все туда на сабантуй. И в идеале конечно нужны доверительные дружеские отношения, чтоб про девочек шептаться вместе, советовать. Меня вопросы предохранения так пугают. А с какого возраста желательно сыновей презервативами укомплектовывать? Они ж и порваться могут