Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
Лелька3 писал(а):
Детальки сильно мелкие. Купила своей. Не нравится мне что разцепляюися плохо друг от друга, моя зубами пытается разделить, слежу во все глаза, подавилась как то мозаикой мелкой. Моей 4 , но вот страшновато мне. Может для пятилеток лучше это
Мы тоже вначале зубами , хотя чаще меня просила, потом мне в магазине предложили ключ, у них спец есть, только стоит149 руб, если мне память не изменяет, он супер теперь сама все делает, правда у нас не один набор, этот ключ универсальный
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
Romafka писал(а):
Лелька3 писал(а):
Детальки сильно мелкие. Купила своей. Не нравится мне что разцепляюися плохо друг от друга, моя зубами пытается разделить, слежу во все глаза, подавилась как то мозаикой мелкой. Моей 4 , но вот страшновато мне. Может для пятилеток лучше это
Мы тоже вначале зубами , хотя чаще меня просила, потом мне в магазине предложили ключ, у них спец есть, только стоит149 руб, если мне память не изменяет, он супер теперь сама все делает, правда у нас не один набор, этот ключ универсальный
У нас тоже этот ключ есть, но мои говорят что неудобно этим ключом
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
ключ хорош,, реально помогает разделить тугие детальки, опасно, когда ребенок зубами пытается это сделать. у нас этот ключ был в огромном конструкторе лего сити в комплекте.
У нас тоже этот ключ есть, но ребенок предпочитает ногтями все разделывать( а так очень даже удобный. Мне повезло, мои дети в рот ничего лишнего не кладут, даже еду приходится заставлять есть. Старший с 4 лет увлекается мелкими, младший с 2,5. Один минус - теряются.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
В Летуаль в Универмаг или Семью никто,случайно,не планирует поход со скидочным купоном 10% ? У меня максимальная дисконтка,купон суммируется,айдате вместе)) пс: купон есть,могу желающих на хорошую скидку к себе взять
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Ключ удобный, но со временем разбалтывантся. Но даже и тогда можно пользоваться. Я на крайняк двумя одновременно действую. Это я детское лего разбирала недавно по баночкам.
Была сегодня в КОНЦЕПТКЛАБ в ПЛАНЕТЕ, есть вещи по 99 руб, много по 199 руб - кофты,брюки,кардиганы(сестра взяла себе суперский ), есть вещи по 299 и 399 руб. Спросила в кассе будет поступление 30 января и 1 февраля
Участий в СП:51
Баллы репутации: 5
Lianella писал(а):
rusAlka писал(а):
Это что за наборы такие?
вот такой и еще домик для собачки http://mir-kubikov.ru/lego/friends/norka-yezhika/ Они вроде как для девочек и с 5 лет, но моему младшему понравилось)))) Он давно уже с мелкими деталями играет, дупло есть один набор, но его не очень жалует.
Их нужно через Интернет-магазин заказывать, или можно просто так приехать и взять?
Я только из ACOOLA , что в Планете, купила дочке за 99 руб жакет, второй дочке за 199 руб шикарное платье. Много брюк для мальчиков по 199 руб, я не нашла свой размер,нужен был 122:( По 99 руб жилетки на девочек и мальчиков. Выбор,конечно,небольшой. В НМ носки взяла по 350 руб за 7 пар( 82% хлопок). По пути в КОНЦЕПТ КЛАБ (как всегда) появились куртки на осень по 499 руб и 799 руб. Сумки по 499 руб. Вообщем,сбылась мечта идиота,купила сумку по 499,которая еще 2 дня назад стоила 1399 руб !!!! Выбор маленький, с платьями беда(