Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Всем привет! 2й день дома на больничном с детьми. Решила заморочиться с пр питанием. Готовлю себе всякие полезные блюда, чтобы всегда под рукой была еда без вреда фигуре. Вчера пекла овсяно-оладии, запеканку из зел горошка, брокколи, омлета и сыра, винегрет без масла, сегодня домашние куриные колбаски сделала из филе с пекинской капустой. Такие вкусные и сочные получились, а главное абсолютно диетично)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
привет! детям здоровья, а тебе приятного аппетита! молодец! с пользой время проводишь! запеканку как делала? дети ее едят? у меня горошка заморож много-думаю куда его)
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Подружка писал(а):
привет! детям здоровья, а тебе приятного аппетита! молодец! с пользой время проводишь! запеканку как делала? дети ее едят? у меня горошка заморож много-думаю куда его)
Не, дети такое не едят) Делала в мульте: на выпечке с каплей масла обжарила горошек и брокколи, минут 15, потом залила 5 яйцами с молоком и сверху тертый сыр. Все, общее время 40 мин.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Жень, круто с питанием! А у меня занятие накрылось, мелкая устроила истерику, потому что подружка не пришла - ревела-ревела, уже минут 10 как занятие её началось, я мужа вызвала - домой уехали... так, а щас ревет, что обратно хочет... и ведь вчера весь вечер с ней обсуждали, что её подружки на занятии не будет, она говорила, что все равно пойдет - петь-танцевать будет, а сейчас вот спектакль разыгрывает до сих пор ((((
мы даже раздеться не успели, вой подняла, вот щас только до неё дошло, что все уже - можно не орать ((( там ей надо было вынуть и положить перед ней подружку, а дома уже ныла на всю произошедшую ситуацию... я пыталась как ни в чем не бывало с ней переодеться, но как только НЕ увидела подружку - где? я ей - мы ж вчера с тобой разговаривали - не будет))) а она в рев такой, что на весь клуб, такой что меня уже не слышала... зато щас шелковая, дошло, что сама и себе и мне напортачила, виноватой себя чувствует, грю - в след. раз если Дианы не будет - опять пищать на весь клуб будешь? - неееет, пойду танцевать
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Лилия писал(а):
мы даже раздеться не успели, вой подняла, вот щас только до неё дошло, что все уже - можно не орать ((( там ей надо было вынуть и положить перед ней подружку, а дома уже ныла на всю произошедшую ситуацию... я пыталась как ни в чем не бывало с ней переодеться, но как только НЕ увидела подружку - где? я ей - мы ж вчера с тобой разговаривали - не будет))) а она в рев такой, что на весь клуб, такой что меня уже не слышала... зато щас шелковая, дошло, что сама и себе и мне напортачила, виноватой себя чувствует, грю - в след. раз если Дианы не будет - опять пищать на весь клуб будешь? - неееет, пойду танцевать
Эх, малыш малыш ... Жалко, что накрылось занятие ( у меня младший постоянно такие концерты закатывает, на др детские постоянно со скандалом ходим. 15 рева и крика , потом собираюсь уходить, оденемся ,дойдем до выхода, а он говорит:все, успокоился Со старшим близко такого не было, он сразу стал взрослым ипонятливым
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Женя писал(а):
Всем привет! 2й день дома на больничном с детьми. Решила заморочиться с пр питанием. Готовлю себе всякие полезные блюда, чтобы всегда под рукой была еда без вреда фигуре. Вчера пекла овсяно-оладии, запеканку из зел горошка, брокколи, омлета и сыра, винегрет без масла, сегодня домашние куриные колбаски сделала из филе с пекинской капустой. Такие вкусные и сочные получились, а главное абсолютно диетично)
привет вкусноты-то наготовила Мальчишкам лучики здоровья
у нас бывает, но редко, чаще просто в меня вцепляется безмолвно и все, грю же - дикая )))) я тут вообще растерялась, да и обидно - столько телодвижений, чтоб в клуб ходить ((( а тут так глупо сорвалось...
у меня со всеми этими переживаниями замена на ужин сначала с расстройства слопала маршмеллоу пачку 75г с кофе и мол - при том что голод не чувствовала, но после сладкого захотелось несладкого причем прям белок белком - намешала на сковороде говядину 80г, конс. красную фасоль 80г, залила одним большим яйцом 50г ужин вышел на 435кк за коридор не вылезла, но душу отвела ))))
мне интересно почему воспитатели не увели))) это как в садике-мама жалеет и не может расстаться, своими делом заняться, ребенок видит и манипулирует-еще больше истерит уйдешь-минут через 5 затихает и забывает
а можно выпороть))) и физкультура и дети шелковые
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Дрими, у тебя еще терпимо..... А вот у меня на все пузо растяжки после второго толщиной с мизинец. Тут только пересадка кожи поможет )))))))))
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Оль, я ж грю - мы до класса не дошли, на ресепшене разревелась и встала как вкопанная ((( По витаминам - а может пообзванивать в Уфе спортпит? мож где по старым ценам остались завозы? или я наивная такая, да? уже наверное все разобрали? седня вот была рядом с лабораторией силы, но не зашла((( мозг видать совсем замерз (((
Лилия писал(а):
Оль, я ж грю - мы до класса не дошли, на ресепшене разревелась и встала как вкопанная ((( По витаминам - а может пообзванивать в Уфе спортпит? мож где по старым ценам остались завозы? или я наивная такая, да? уже наверное все разобрали? седня вот была рядом с лабораторией силы, но не зашла((( мозг видать совсем замерз (((
запихала в класс и бежать оттуда )))
витамины по 1990 если еще и остались может у Лены елочки спросить-она знает этот херб-посчитает и скажет что хорошее а что нет)
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Лилия писал(а):