Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Алия, зря вы так! Мы там тоже были и все окей у нас В рдкб был только один хороший врач, все остальные как везде зы. Имею ввиду урологов
Зы.зы. т.е. я этим хочу сказать что я с толкнулась с бескомпетентностью урологов в рдкб в то время как в 17 решили все наши проблемы в рдкб был один врач который грамотно нас вел но он умер к сожалению
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
у меня нет знакомых в дркб, моча хуже стала одни сульфаты,лейкоциты выросли. завтра вернумся с утра в 17 к урологам, хирург вечерний не знает что не так с почками(
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
В приемном в 17 оч суровая тетенька сидит.
мы там 2 года назад пролежали тоже вот с кровью в моче, болями при мочеиспускании, но у нас еще темпа была бешеная и колики. Сперва предполагали мочекаменную и пиелонефрит, но рентген и УЗИ норму показывали. Что это было в итоге, так точно никто и не сказал
Скорейшего выявления причины и такого же выздоровления малышу!
Участий в СП:244
Баллы репутации: 249
Нежнейшая писал(а):
Сосет теперь все вокруг. Одежку свою даже. Лучше уж соску как по мне
а вы категорически против кормления из бутылочки? если он готов есть молоко из бутылочки, то вполне можно сохранить ГВ при таком виде кормления.
Нежнейшая писал(а):
Узи отличное. Отправили домой с мочеприемником. С 15ч не писал и по узи мочи оч мало. Мол не скоро еще. Анализ отправить с папой велено.. Лечь даже не предлагают. А капельки сегодня прям алые. Свежая кровь. .
а разве не нормально что ребенок мало писает? груднички же часто должны писать. нас всегда первое что спрашивали и спрашивают-как ребенок писает?достаточно часто?
ну и наличие крови в моче должно очень настораживать уролога.
у моего с рождения с почками сложно было. по показаниям каждые 2недели мочу сдавали(это до 6мес), потом каждый месяц. лучше всего анализ мочи делают в РДКБ. это можно сдать платно, стоит не дорого. принимают с 8 до 11ч в поликлинике. мы сына по урологии наблюдали только в РДКБ. нам Коновалов нравился, внимательный и грамотный. еще понравился врач в мегги, уролог. он у них и глав.врач. вполне квалифицированный специалист. а узи тоже могут по разному сделать. по месту жительства либо слепые, либо приукрашивают. я узи доверяю только в РДКБ. кстати там все можно пройти платно, без знакомств.
Последний раз редактировалось мелди 28 янв 2015, 01:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Алия, зря вы так! Мы там тоже были и все окей у нас В рдкб был только один хороший врач, все остальные как везде зы. Имею ввиду урологов
Зы.зы. т.е. я этим хочу сказать что я с толкнулась с бескомпетентностью урологов в рдкб в то время как в 17 решили все наши проблемы в рдкб был один врач который грамотно нас вел но он умер к сожалению
я там с 2мя столкнулась с женщиной и мужчиной узистом, которые оба в голос говорили что все в порядке.... в случае Нежнейшей, они уже 2ой раз приезжают с одной и той же проблемой, а их не кладут на обследование, это разве норм? рентген скорее нужен, а не узи, которое не все показывает
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
она сказала что из бутылки грудным не хочет или титькой или смесь) Предлагали как самый простой вариант.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
аааа. по мне проще сцедить и покормить. я бы не выдержала часами укачивать.
у меня свекровь все заставляла приучить сына к груди-" мол не корми, пусть плачет. голод не тетка, начнет есть. " а то что у него сил не хватало, и что нельзя по неврологии рыдать-это ее не касалось. " чего мол.завод развела.не берет грудь, значит не голодный."
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ну я прекрасно кормлю сцеженным и никаких трудностей не вижу. Причём без объективных в принципе причин. А уж чтоб в сутки ребёнок 4 раза ел, плакал, укачивать и т.д. ну не знаю, давно плюнула бы. Главное сытое дитё как по мне.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Рентген тоже не так просто сделать Тут ребенка должны госпитализировать Почему их не ложат другой вопрос! В прошлый раз и моча была в норме как я помню В ту же рдкб с улицы не попасть
я 7-8 раз в день кормила сцеженным молоком. нормально. ГВ сохранила до 9месяцев. потом при стерилизации сожгла молоотсос (расплавился, тк вода выкипела, а я дрыхла) и прекратила(не охота было новый покупать).
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Мелди, УЗИ в РДКБ без разницы у кого делать? Тут почитаешь, начинаешь на воду дуть. Моя что-то тоже мало писает, за ночь памперс полный, а вот днем мало наполняется. т.к. каждый день мотаемся, мне сложно оценить куоличество пописов, смотрю по памперсам только. А смотрят только количество пописов или объем мочи тоже важен? я уж начинаю думать, что может она не наедается и оттого вялая, а не только от неврологии
Мочу кстати надо сдать
Последний раз редактировалось Annette 28 янв 2015, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
КатошечкА писал(а):
Рентген тоже не так просто сделать Тут ребенка должны госпитализировать Почему их не ложат другой вопрос! В прошлый раз и моча была в норме как я помню В ту же рдкб с улицы не попасть
в РДКБ на платной основе можно легко и просто пройти всех специалистом. причем сам выбираешь к кому на прием хочешь идти. лечь, да проблематично. а зачем им ложиться? я за семь лет со своим ребенком не лежала в род.доме. он очень сложный мальчик был.нас даже когда "ложили", я всегда отказывалась. зачем малышу реннтген? если почки смотреть, то это с контрастным веществом и ведение через канал уретры. это не нужно без особых показаний,. через кровь не делают таким маленьким. у нас у сына показание к этой процедуре, при этом все как один говорили не стоит этого делать до 5 лет . сейчас только при ухудшение общей клинической картины соглашусь на это.
про диету- не знаю, я кормила ГВ, при этом мне особой диеты по почкам ребенка не назначали.
конечно не буду спорить, но если бы мы с грудничком приехали и сказали, что у него несколько дней кровь в моче, то его бы сразу обследовали. а не отправили просто домой анализ мочи собирать.
у меня когда мой упал со стола, и мы туда явились с кровотечением в лицевой области, то нас совершенно бесплатно пол. больницы проверили. все проверили от живота до ушей. и как-то даже не спрашивали оплатили мы или нет. проверили все и сами посмотрели специалисты и все узи, рентгены сделали , даже кровь взяли.... исключали внутренние кровотечения и травмы. правда было это 7 лет назад.
Последний раз редактировалось мелди 28 янв 2015, 01:32, всего редактировалось 1 раз.